[묻고답하기 이용안내]

제가 온라인 으로 일 여덟 에서 f2 데크를 예약판매 처음으로 구매를 했는데

오늘 다른 제품 구경 겸 주문조회를 해봤는데 배송완료 라고 떠있더라구요..

한달전에 휴대폰이 망가져서 재구매 하면서 번호가 바껴가지고... (혹시..?)

아무래도 아직은 배송될 시기가 아닌 걸 알면서도 뭔가 불안하네요;;

원래 배송완료라고 되어있나요?

엮인글 :

유니그래픽

*.36.157.85

네 예판 예약금 결재는 배송완료라고 나옵니다

휴튼

*.26.81.47

오 그렇군요! 감사합니다

취향

*.215.145.165

완료처리를 안하면 쇼핑몰 시스템에 배송목록 젤 위쪽을 예판물건들이 꽉~ 채우거든요.
네이버페이 같은데서는 배송지연으로 패널티도 주고요.

휴튼

*.26.81.47

아 그런 이유가 있었네요..  감사합니다

캡틴아메리카

*.21.106.170

문제 없습니다 !! 특히 18 같은경우는 더더욱 문제 없을듯요 ㅎㅎ 

휴튼

*.26.81.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18에서 갑자기 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

어스투?오비오? [9]

• 년지

1516 에보 vs 1516 펀슬링거 [4]

웰팍 시즌방 문의 입니다 [4]

여자 보드장비추천해주세요(헬멧.고글등등) file [2]

사이드컷 질문입니다 ㅠㅠ [4]

알파인 입문에 대해 질문좀요 [9]

• Che'f

도넥인클라인 해머구매 [6]

오가사카 fc 붓아웃, 예판 질문드립니다~~ [8]

웰팍 시즌락커 크기나 가격.경쟁률? [20]

턴할때 시선처리 [5]

가벼운데크 뭐가있을까요? [3]

요넥스 XTR 스텝인 바인딩 볼트 풀림 현상.. file [8]

• gons

고글걸이(?)가 없는 헬멧에 고글은 어떻게 사용하시나요? [9]

데크선택 도와주세요!! 오가사카fc-x 랑 비씨 스트림 h메탈 [1]

라이드 부츠.. 트라이던트 문의 [5]

L1 자켓 내구성 어떤가요? [9]

XLT와 궁합 좋은 바인딩 + 부츠 추천 부탁드립니다 [6]

• 쯔보

여자사람 라이딩 부츠랑 바인딩 추천좀해주세요. [8]

보드복 구매 온라인/오프라인 질문 [2]

• GGan

리바운드 질문드립니다. [10]

• H9