[묻고답하기 이용안내]

비발디가 셔틀도 잘되어있고 해서 사람이 너무 많을거같은데..

어떤가요?!?!?!?! 중급자 코스정도부턴 무난할까요..?

투팍이라니.. 비발디 사람때매 생각도 안하고 잇었는데..

엮인글 :

Seongminator

*.142.70.177

전나많지용ㅎㅎ 평일오전 11시까지 딱좋습니다

카빙하즈아

*.165.253.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일오전이라니.. 패스하겟씁니다 ㅋㅋㅋ

STEMCELL

*.206.90.143

초급자 미어터져서 죄다 중급 올라옵니다. 헬파티. 째즈는 그야말로 똥피하기 수준. 사고 엄청 납니다. 그나마 테그노 락 정도는 탈만한데.. 여기도 초보들이 오는 경우가 있고, 락의 경우는 쫍은데 스키어들이 들이대서 매우 위험합니다. 테크노 뺑뺑이가 가장 무난한 것 같아요.

카빙하즈아

*.165.253.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 패스해야겠네요.... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.47.14

평일주간 타시면 모를까 주말은 사람이 엄~청×100 많아요....ㅠㅠ

winkle

*.38.28.194

4~5년 전에 가보고 사람 많아서 안가다가 작년에 함 갔는데 휘팍이느 비발디나 고만고만 하더라구요 휘팍이 많아지기도 했고 비발디가 적어(?)지기도 했고(작년에 휘팍도 올만에 가봤습니다) 1월 초에 한번가서 뭐라 정확하게는 못하겠지만 휘팍이랑은 고만고만 했습니다

山賊(산적)

*.101.192.162

장판교에 장비 혼자 서 있는게 아니라 백만대군이 들어서있다고 생각하시면되요..

테크노땅그지

*.39.155.149

괜히 비발디 비발디 하는게 아닙니다
쩔어요 ㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.126.35.45

1000만대군 비발디 인가
100만대군 비발디 인지
괜히 있는 말이 아닙니다. 특히주말ㅡ.ㅡ

Cool-보더

*.226.28.254

탑승

친구들 모임으로 잡아서 한번 타볼까 하고갔는데 사람들 줄선거보고 그냥 술먹고 놀다 왔습니다.

한비룡

*.111.15.90

탑승

최리

*.78.126.84

저도 주말에 한 번 갔다가 새벽 2시까지 사람들 미어터지는 것 보고

술 먹고 왔네요~

어드반.

*.220.217.246

테크노 슬로프는 그나~~마 좋은데 리프트 대기줄이 속상하죠...

물러서지마

*.255.49.92

주말보더시면 안타시는게 정신건강상 좋습니다

빠른별

*.145.201.167

주말보더시라면... 포기가 답입니다...!

비발디의노계

*.9.125.114

직딩 주말보더 입니다 사람많은거 사실입니다 주말 주간은 포기 하고 거의 야간에만 타고 있습니다 그리고 직활강 스키어들이 많아서 사고도 자주 나는 편입니다 초급 슬로프 줄이 길어서 초보들이 중,상급 슬로프에서 직활강 하는 경우가 많이 있어요..

720º데굴데굴

*.47.236.208

천만사진이 사진이 어딧더라 주섬주섬..