[묻고답하기 이용안내]

장터에서 어떤분이 자켓을 올리셨는데

사이트에서 훨씬 저렴한 가격에 판매되고 있는주소를 링크해주셨는데요

도저히 찾지를 못하겠네요

이글보신다면 링크한번더 부탁드립니다

혹은 직수입 싸이트 아시는분 공유좀 해주세요~^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

OES 데크..지르려니 불안해요 [5]

퀀텀 플럭스xv xf 추천좀 부탁드립니다 [8]

시즌강습 받고싶은데 [12]

언바인드 보드복 퀄리티 어떤가요? [22]

지난시즌 시즌권자... 할인(하이원) file [13]

고글만 쓰고 타면 넘어집니다.... [17]

보드복 구매하려고 하는데 어디서 사야할까요.. [7]

1819 트라이던트 삿는데 깨져버린 [9]

중고나라 강사한테 강습 받아보신분 계신가요? [12]

설질따위 극복하는법 [18]

해머데크&전향 입문 질문입니다. [11]

• joo1918

보드복 브랜드를 싼거랑 비싼거 구분 가능할까요? [13]

Cv입고 되었던데 [12]

지금 장비 구입하면 호구? [10]

• LEETK

곤지암 슬로프 휘닉스파크와 비교 문의 [7]

골반이 안열리네요.. [8]

스탠스 셋팅 및 셋백 질문입니다 file [14]

• prove

벙어리장갑 많이 불편한가요? [9]

• SBSB

비니 안쓰고 헬멧만 하면 이상한가요? [13]

대구에서 보호대,고글,보드복등등 구매할만한곳 추천해주세요!! [3]