[묻고답하기 이용안내]
구매 고민중인데.. 손목보호대 효과가 있나요..??
엮인글 :

태양012

*.78.135.136

보드타고 넘어지는것때문에 자고나서 팔쪽에 며칠간 잔통증이 남는 경우가 있다면

무조건 하시는걸 권해드리고 싶습니다.

물론 넘어질때 손으로 땅을 짚는 습관을 버리는게 가장 중요하지만 그게 쉽지가 않죠 ㅎㅎ

단 손목보호대를 하시면 장갑이 약간 커야 들어갑니다.

바쿄신

*.28.102.66

구매하러 갑니다 감사합니다!!

링고스타

*.255.225.41

저희 와이프가 그거 차고 보드 공포증을 이겨냈습니다. 강추합니다.

바쿄신

*.28.102.66

샤워기로 머리감는데 손목이 잘 안움직이더라구요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 한번 써봐야겠네요 감사합니다

다타

*.35.66.248

전 이제 파텍 보호대 없인 보드 못타겠습니다..ㅎㅎ...상하체 팔꿈치 손목까지.. 근데 날씨 영상만 되면 더워요....엄청...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전향각 관련 문의 [4]

부츠와 바인딩 묶는거 질문 드립니다. [2]

전향각 순한맛 27/6 정도 괜찮을까요? [13]

파텍 손목보호대 [5]

얇은 발목에 맞는 부츠 문의 혹은 스텝온 발가락 쪽 넓히기 문의 [7]

전향 베이직카빙 자세 지적 부탁드립니다ㅜ [10]

• 땅콩.

안녕하세요 보드강사를 꿈꾸고 있는 보린이입니다 [36]

하이백 로테이션 [6]

168 입문 여자 장비 추천부탁드려요 [2]

sp마운틴과 비슷한 바인딩 있을까요?? [6]

마크맥모리스 헬멧 모델 아시는분 [2]

처음 보드 사려고 하는데 도움 부탁드립니다 file [6]

강촌.. [2]

렉사바인딩 사이즈문의 [1]

부츠 수리 문의 [3]

덕스탠스 세미해머 추천부탁드립니다 [6]

• rev

시기 소울 데크가 궁굼합니다!! [16]

• AC_1

하이원 아폴로리프트 운영 언제부터하나요? [2]

보린이 붓아웃 질문입니다 [10]

시즌 종료시 보관법 [9]

• 자댕