[묻고답하기 이용안내]

2010년에 보드첨시작할때 삿던옷인데 5번내외로 입은것같네요;;;;

인스펙션??? 껀데 요새도 파는지 모르겠어요 ㅎ

요즘은 단색 커스텀복으로 많이 입는다던데

저거입고 무주가도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구닥다리느낌나나요...............-_ ㅠ

아 그리고 보호대할려구 그때 바지를 M사이즈를 삿는데

허리 고무로된부분말고 벨트?? 하는 그부분이 엄청떠서 바람이 들어오는데 벨트같은거해줘야하나요?

보드전용벨트를 해야하나요?????

아님 톨티같은거 긴거입어서 덮어주는게 나을까요....

톨티한다면 어떤색하면 이쁠까요? ㅎㅎㅎ

담주에 몇년만에 보드타러가는데;;; 긴장되네요 

불량한

*.177.81.112

많아요 ㅎㅎ 비슷한분.......누가 신경쓴다고...

정 신경쓰이시면 장만하셔야하지만....

개인취향 아닙니까~ 군인 휴가복이랑 비슷한거 같아요 ㅋ

설빙턴

*.162.48.132

단색핑크는 요즘도 많이 입습니다 ㅎㅎ

진해몬순이

*.39.150.155

상의 색 이쁜디용

슬기덩

*.54.59.73

상의 이뻐요

바지는 좀 잠옷..같은데 그래도 이뻐요

굳이 사시겠다면 바지만? 저라면 걍 있는거 입을듯하네요

Mii*

*.62.203.43

바지만 블랙슬림으로 하시면 꽃보더가 딱~!되실거 같아요^^

보드매냐★

*.36.49.117

이뿐데요?? 의외로 그런거 잘 몰라요

괜찮네요~

제제빠

*.228.18.38

전혀 오래되 보이지 않습니다 ㅎ

ThreeSevenZero

*.62.169.35

바지만 스키니로 가세요~

해피가이

*.36.149.251

여성분이셔서 신경쓰이시는군요. 스키장에서 옷보는사람 거의없습니다. 나체라면 몰라도....

Solopain

*.213.72.114

스키장에선 솔직히 잘타는 분에게 눈이갑니다 (............)

옷은... 정말 독특하게 입는게 아닌이상엔...

clous

*.102.19.212

벨트 아무거나 하셔도 되죠.

지상최강홍스

*.254.6.122

바지만 검정색으로 바꾸시면 괜찮을듯하네요 슬림핏으로~~^^

개신동강아지

*.176.39.151

바지를 바꾸셨으면...

지옥으로

*.35.201.58

가면 랜탈옷이 반이상인데 자기옷은 어쨌든 핏이 삼 좋음 자신감가지센

늘처음

*.223.23.59

장농냄세만 안나면 되죠머ㅎㅎ
상의 이쁘네요 바지는 무난하구요

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

제목보고... 한복 입고도 잘타면 멋있어보인다고 말씀드릴려고 왔는데..

여자분이셨...ㅋㅋ

패션은 많은 분들이 말씀해주셨으니 더 혼란을 드릴까봐 패스하고

고무밴드부분이 헐거워져 바지가 흘러내리는 느낌이라면 벨트

꼭 전용벨트 아니더라도 집에서 쓰는 튼튼한 벨트 하셔도 되요

톨티로 덮으셔도 되는데.. 초보분? 혹은 슬롭에 앉을 일이 많으시다면..

많이 젖을꺼에요.. 톨티 젖은 상태로 립트 이동하게 되면..

바지가 연식이 오래되서 방수가 잘 안될 수 있어요 톨티 물기가 바지엉덩이 부분으로 스며들어요

꿀용

*.10.211.178

바지만 바꿔주시면 될듯한데요 ㅎㅎ

orangemoony

*.217.123.59

바지만 무채색 계열로 입으시면 될듯

HAZE

*.172.50.117

입어도되세요..

메갈로돈

*.140.176.102

스키장에선 잘타는사람과 아프게넘어진사람.. 그리고 동물옷(잠옷같은)입은사람한테 눈이 갑니다