[묻고답하기 이용안내]
라이딩 위주로 카빙 위주로 타는데요
전향각은 아니구요

살로몬 시냅스 포커스 보아 보드부츠

라이드 데드볼트 포커스 보아 보드부츠

중에 뭐가 나을까여?

그리고 라이드
부츠로 했을경우
궁합 맞는
바인딩은 뭘까요? 플로우 어떤가요?
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

중고데크 상태 질문 드려요! file [4]

엘헤페M쓰시고 발사이즈 245~250이신분? [4]

다른 곳은 극강 설질인거 같은데.. 용평은... 내일 어디로 가야하나요? [4]

• showry

부츠 선택 고민 중

버튼 바인딩 문의 드립니다 file [5]

무주가는길...

스키 보드 중 뭐가 더 장비빨 있나요? [7]

도넥 사버 업그레이드..? [8]

스노우보드 검정(레벨)자격증 문의 [4]

아이스에서의 카빙 질문 [6]

고수님들 도와주세요 ㅠ 전향각 독학 보더 자세 및 온라인 강습이 절실... [10]

(급)지금 눈좋은곳 어딘가요~~~~!!!??? [5]

부츠 신으면 [4]

프리라이딩용 데크 추천 좀 해주세요. [4]

도넥데크 레디우스 문의드려봅니다 [3]

메이힐스리조트에서 하이원스키장 [10]

왁싱할때 하얗게 일어나는 부분 어떻게 하시나요?? [7]

• 마요T

도넥데크 허리사이즈 260 과 270 차이가 클까요? [7]

데크 길이 질문드립니다. [5]

영동고속도로 어떨까요 [6]