[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
데크 사이즈가 궁금해서 글남겨 봅니다
168에 62~65 인데
데크 길이 사이즈를 몇으로 보면될까요?

그리고 정사이즈보다 길게탓을때 짧게탓을때 비교도 부탁드려요ㅠㅠ
엮인글 :

보드배고싶어

*.39.202.15

148~151정도요 정사이즈보다 길게타는건 상관앖는데 짦게타는건 안됩니다 그리고 길게타면 컨트롤이 힘들어집니다최대짦게해도145도짦긴할텐데 최대입니다

까까오

*.186.2.173

탑승이요

장민군

*.206.238.10

150이상 추천함! ㅋㅋ 그리고 탑승!

정태정

*.92.252.249

장비쟁이꿀바람

*.223.17.2

탑승

삼귀욥살

*.230.1.148

몸무게, 실력, 타고자 하는 방향에 따라 데크길이 선택이 달라집니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 시즌 끝나면 다들 뭐 하시나요?? [74]

혼보말고 동호회나 같이타는 보딩 장단점 ,불편한점 좀 알려주세요. [17]

도넥 피닉스 예판 질문드려요 [6]

• 웃디

헝보에 사진 어케 올려요?? [8]

용평주변 1~2주정도 지낼 모텔 있나요? [10]

AVEL 162 사이즈 붓아웃 문의 겸 데크문의 [9]

무주 특파원계십니까? [2]

예판 가격할인 알려주세요.,^^ [4]

뒷발발목통증ㅜㅜ원인이 궁금합니다. [9]

보드 부츠가 잘안신겨져요ㅜㅜ file [8]

하이원 리프트권 어디서 사야 할까요? [6]

• Nills

노빌레 n8 하고 시막mg 어떤게 나을련지 [7]

하이원 인근 숙소 접근 편의성 질문 [9]

• 플럼

보드 장비 조합 문의입니다~ [2]

• 네드

이번주 하이원에서 식사는? [3]

시즌말/파우더 용 데크의 플렉스는 [7]

ENO는 데크 베이스 색깔이 [6]

• Hate

데크 버려야 할까요...? file [14]

• 최리

용평 곤돌라 타려면 따로 비용 드나요? [4]

• 풀밥

휘팍 심야권 만원 현재 kt할인 밖에 안되나요? [3]