[묻고답하기 이용안내]
변색렌즈는 맞는것 같은데 위쪽에 보면 클립같은게 양쪽에 하나씩 있습니다.
그냥 보호 시켜주는 건지 아니면 다른 모델인건지 궁금합니다..

곰팅이™

*.176.111.21

19/20 모델인지는 잘 모르겠지만..

고글 상단의 클립은 렌즈고정용 클립입니다....

렌즈 교환할때 돌려서 빼고 교환합니다만...

그걸 이야기하시는지는 모르겠지만..

다지

*.235.8.32

지금 사진이 안올라가는데 다른제품은 위쪽에 클립없이 매끄럽더라구요.. 저거 중고로 구매할까하는데 19/20이랑은 좀 다른것 같아서요 ㅜㅜ

soulpapa

*.39.246.251

저런 클립은 I/OX에 적용되던 타입인데, 18/19 시즌까지만 나온걸로 알고 있습니다... 제가 알기로는 지난시즌 부터 라인업이 봐뀐걸로 알고 있는데... 확실하다는 말은 못드려 죄송~

다지

*.235.8.32

듣고보니 18/19꺼 같네요!! 굳이 저걸 중고로 살필요는 없을 것 같습니다! 감사합니다 :)

다지

*.235.8.32

https://m.smartstore.naver.com/smithkorea/products/5116934333

20/21시즌 고글인데 변색인데도 21만원정도인지 모르겠네요.. 이거 구매해도 괜찮겠죠??

돼랑보더

*.39.202.118

위사진은 스미스iox모델이구요. 저도 iox가지고 있습니다.

작년에도 iox변색 나왔어요. 나름 스미스 장수모델입니다.

지금 보**인샵에 작년모델 iox 판매하고 있네요. 참고하세요....

다지

*.147.90.82

아아 포디, 스쿼드, 아이오엑스 이렇게 차이가 있군요.. 감사합니다!