[묻고답하기 이용안내]

13일부터 20일까지  휘팍에서 게스트로 묵을예정인데요.

얼마정도가 적정한가격일까요??

그리고 저렴하게 게스트구하는분 있으면 쪽지주세요. 

저 이상한사람아니구요 ㅎㅎ 나름대로 동호회활동  충실히하고 라이딩경력은 10년 가까이되는 헝그리보더입니다^^

내년이면 결혼하는데 결혼전에 미치도록 타보고 싶어서;;;;

엮인글 :

E.Shue

*.38.83.11

얼마정도가 적정한가의 기준은 그 방마다 다를꺼 같습니다.

휘팍 같은 경우는  조강이 제일 가깝지만 좁고..

다른곳은 넓지만 좀 멀고~ 이렇기 때문에...

결혼전에 미치도록 타보고 싶으시다면 조금 좁더라도 조강이나 클럽X 가 좋을꺼 같네요..

게스트비는 주말기준으로 1박에 1.5~2 정도로 하는데가 많은걸로 알고 있습니다.

그런데 13일전에 오픈을 할까요..ㅠㅠ 주말에 다녀왔는데 비만 왔다는...

땅꼬맹

*.234.223.152

답변감사해요^^ 근데 날씨땜에 우울해지네요 ㅠ.ㅠ