[묻고답하기 이용안내]

요넥스 데크 구입할수 있는곳이 어디있을까요?

몇년전에 타보고 팔았는데 그때 느낌이 좋아서 다시 구매하려니

구할수가 없네요...ㅠㅠ

국내에서 구입할수 있는곳이 어디 있을까요?

엮인글 :

엘라

*.136.171.62

http://murasakisports.co.kr/

요넥스 무라사* 에서 판매했었는데 요즘은 안 파나 물건이 많이 안 보이네요.

날아라가스님이 요넥스 덱은 잘 아실듯..

마른개구리

*.103.9.81

얼마전 무라사키에서 선오더 주문 받았는데...종료!

지금은 구매대행뿐...아니면 일본 지인에게 부탁...

작년모델은 무라사키에 몇개있던데...미친가격임....

어쩌면 요넥스덱 사러 일본 갈지도 모름...11월말이나,12월초에요^^

시간안되면..구매대행할꺼고요...(선오더 보다...많이비쌈.. ㅠㅜ)

혹시 국내 파는곳 찾으시면..저도 줄서요..

201보더

*.175.114.204

역시 요넥스 모스등등 일본 고가데크는 선오더가 답이군요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드장비 셋팅 문의요....ㅠ.ㅠ헬프요 [3]

롬앤썸 사이즈 고민이요..흐어ㅠ [4]

보드복중에서 사이즈 완전 크고 넉넉한 브랜드는 ? [15]

팔랑귀 데크문의 3번째!! 신세지네요 ㅠ_ㅠ [4]

1011 Rome sds Garage rocker 타시는분~~ [3]

토고왁싱.... 대구샵... [1]

보드락? 어디서 사나요ㅠㅠ [3]

질문을 바꿔서 올릴게요..트릭용 보드 추천.. [15]

톨후드가 이건데 ... 비니 고글 추천좀 해주세요 ㅠㅠ file [4]

급급급 로시놀 데코이!!! [5]

led 암밴드 구입처 알고 싶어여 [2]

보드복 사이즈 문의드려요 [6]

투표? 묻답? 초보 트릭에 [10]

블랙데님 바지에 자켓 추천 해주세요~ file [11]

정확히 개장일이 언제에요? [15]

• JIPL

지산리조트 인근 아파트 시즌방으로 내놀까 하는데.. 한번 봐주세요 file [13]

데크 + 반딩 + 부츠 체결 센터링좀 봐주세요 ~.~ file [14]

바인딩구매햇는데 처음이라 해결좀해주세요 [10]

버튼 카르텔 바인딩이요~ file [2]

• jinkam_

플로우 바인딩 사이즈 선택할때요.... [11]