[묻고답하기 이용안내]

버튼데크 바인딩인데

집에 있는 드라이버로는 조임/풀림이 가능은 합니다만

안맞는 드라이버 같아요 몇번쓰다간 나사가 뭉게질거 같은데

인터넷으로 맞는 + 드라이버 구입할려면

몇호? 몇mm? ... 어떤 제품 구입해야하는건가요?

엮인글 :

도톨.

*.55.80.66

ph3

황금빛해골

*.253.149.26

나사가지고 철물점가시면 딱~~ 맞는거 골라주실거예요`

kucky™

*.52.207.21

나사마다 다른데..

나사에 십자 말고 대각선으로 얇은 선 들어가면 PZ3입니다..

니미깡

*.168.195.23

나사를  들고 철물점 가세여 ~~~~~

특급자빠링

*.185.68.43

나사들고 공 구상 ㄱ ㄱ

Booh

*.177.89.39

바인딩 나사는 대부분 ph3 입니다!
보통의 십자드라이버는 ph2구요~

눈말이김밥

*.87.60.233

PH3 주세요 하면 됩니당~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

팔랑귀 데크문의 3번째!! 신세지네요 ㅠ_ㅠ [4]

1011 Rome sds Garage rocker 타시는분~~ [3]

토고왁싱.... 대구샵... [1]

보드락? 어디서 사나요ㅠㅠ [3]

질문을 바꿔서 올릴게요..트릭용 보드 추천.. [15]

톨후드가 이건데 ... 비니 고글 추천좀 해주세요 ㅠㅠ file [4]

급급급 로시놀 데코이!!! [5]

led 암밴드 구입처 알고 싶어여 [2]

보드복 사이즈 문의드려요 [6]

투표? 묻답? 초보 트릭에 [10]

블랙데님 바지에 자켓 추천 해주세요~ file [11]

정확히 개장일이 언제에요? [15]

• JIPL

지산리조트 인근 아파트 시즌방으로 내놀까 하는데.. 한번 봐주세요 file [13]

데크 + 반딩 + 부츠 체결 센터링좀 봐주세요 ~.~ file [14]

바인딩구매햇는데 처음이라 해결좀해주세요 [10]

버튼 카르텔 바인딩이요~ file [2]

• jinkam_

플로우 바인딩 사이즈 선택할때요.... [11]

앤썸구입예정.ㅎ [7]

• 비밀

Rome 390 binding [2]

엣징.왁싱 질문입니다 [7]