[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~여자에요

발볼이 넓지도 좁지도않은 보통발을 가진여자구요

작년시즌엔 DC 보아부츠 신었거든요 아주 옛날~6년전쯤? 최상급으로 샀던거같아요

바람넣으면 뒷꿈치뜨는거 꽉잡아주는 스타일이여서

앞꿈치가 살짝남았었음에도 완전 발터질듯이 꽉맞는다는 느낌이였거든요

그런데 오늘 라쉬드샀는데..시간이없어서 한쪽후딱 신어보고 집에가져와서

제가 끈묶어보니까..음 뭐랄까 발뒤꿈치랑 압꿈치랑 헐렁한느낌?

싸이즈는 딱잘맞거든요 뒷꿈치붙이면 앞발가락 구부러지지안고 딱맞아요

너무나도 꽉조이는 디씨를 신다신어서 그런걸까요?

아니면 저한테 맞지안는건지..ㅠㅠ 오늘도 정말 큰맘먹고 서울다녀온거였는데

바뀐부츠의 느낌탓인지 궁금합니다!!!

다른분들은 어떤느낌인자~

엮인글 :

신비한후리킥

*.246.78.189

신으시고 꽉 조였을때 뒤꿈치가 들리지
읺으시고 발이편하시다면 괜찮으실꺼
같은데요 뒤꿈치가 들린다면...교환을... 부츠가 바뀌셔서 느낌탓일수도 있어요 저도 부츠바꾸고 한동안 고생했던 기억이 나네요

[뽀득이]

*.12.48.233

32 부츠는 이너부츠 열성형 최대 3번까지 가능합니다.

수입상에 한번 연락해서 문의해보세요~

구입 후 바로 열성형 하는 것보다 좀 사용하다가 열성형 하는 것을 수입상에서는 추천하는거 같은데,

10년정도 한곳에서만 수입해왔으니 수입상 자체 노하우가 있는거 같아요.

SUPER STAR

*.214.142.50

그래픽스 이너위에 에어펌프 있는 부츠를 쓰신거 같은데..

거기에 익숙해져서 그런거 같네요~