[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 일본에 있는 친구한테 보드 보내줄려고 했는데 우체국에서 1m50넘으면 못보낸다고 거절당했네요

혹시 보내보신분 있으시면 어느 택배사 이용하시고 요금은 어느정도 나오는지 알려주세요 감사합니다

엮인글 :

음..

*.90.81.126

dhl이용하세요

환율낮았을때 받은거라서 지금과 안맞아 요금은 패쑤~~~~~~~~~

스닉 

*.15.154.29

경동택배나 대신택배 160센티 넘어도 받아주고요, 7천원정도 합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디개장시 오픈슬로프는? [5]

• nbg157

265버튼부츠 버튼바인딩 사이즈 문의 [2]

바인딩이랑 부츠 추천 부탁드립니다! [4]

• 개춉

렌탈샵에서 리프트권 판매 하나요?? [8]

삿포로 시내 장비 렌탈 가능 여부? [2]

무주리조트 부츠+상하의 렌탈 [2]

• Kamels

플로우 A/S 센터 문의드려요 [3]

지산 데크 보관함 문의 [1]

강촌 보드대회 참여해보신분 계시나요? [3]

베어스 근처에 수리 맡길만한 곳 있을까요? [7]

보호대를 사려고하는데요! [2]

에덴밸리 [2]

용평 궁금한거있습니다! [3]

지산리조트 근처 숙소 추천좀해주세요 ..

바인딩관련 문의좀 드리겠습니다ㅜㅜ file [4]

혹시 비발디파크 락커 대리수령 가능한가요? [6]

무주시즌권 수령 질문 [4]

번 마콘 thin shell 사이즈 문의요~ [3]

• 번번

더블캠 데크를 구입할려구하는데 추천좀해주세요 [9]

플럭스 사이즈 확인방법좀. . [2]