[묻고답하기 이용안내]

보드 이번시즌에 입문했습니다.

근데 보니까 시즌권을 사람들이 판매하던데

양도랑 그냥 판매랑 다른가요??

그리고 시즌권에 사진이랑 막 바코드 붙어있던데 판매면 사진같은게 안바뀔텐데

리프트검표때 걸리지 안나요??

양도랑 판매의 차이  정확히 설명좀해주세요ㅜㅜ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

양도를 판매라고 표현하는 경우일 확률이 높고요 그래도 혹시 모르니 구매하기 전에 항상 양도여부와 양도비를 물어봐야 합니다  ㅎ

푸른미르

*.60.174.247

정식양도 아니면 사지 마세요..^^

싸다고 판매 시즌권 구입하시면 100% 후회하십니다...

마이더스

*.35.218.204

글읽다가 좋은정보 잘얻어가네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

설에 연결된 주말에 보드 타러 가시는분? ㅋㅋㅋㅋ [22]

xlt사이즈 문의옹 [3]

• 춘바

일본가면... [12]

롬 앤썸 바인딩 부츠 질문입니다. [8]

플럭스 바인딩 사용하시는 분~ [5]

오비오자켓s사이즈 문의요 [4]

• 연s

데크중에 정캠,역캠 있는대 이게뭐에여?ㅠㅠ [8]

지나가느 헝그리님들.. 데크 투표하나만 던져주고 가세요 [4]

엉보, 척보 어떤거 사용하시나욤?? [9]

• ang

타트라 산맥~유럽 원정 질문입니다 [4]

용평 작년 3월 설질 어땠나요?? [8]

헬멧에 붙이는 스티커 같은거 ??? [6]

여자사람 데크 추천 부탁드립니다.(그라운드트릭입문용) [9]

버튼데크에 플럭스바인딩 구매후 궁금한게있어요 [5]

• obc8722

하이원 빅토리아 슬로프 올해는 더이상 못타는 건가요? [5]

고글 추천좀 부탁드려요오~~~ [14]

• 팡솔

네버썸머 립쏘에 바인딩조합?? [4]

여성 유저가 사용 할 만한 헤머덱 잇을까요 ? [7]

따뜻한 장갑 한켤레 추천해주세요 ~ [7]

• kwlee

센터링에 관한 갑자기 생긴 궁금증! [14]