[묻고답하기 이용안내]

이번에 장비를 바꾸면서 살로몬 부츠 말라뮤트와 버튼 카르텔을 샀는데

이런 요놈들의 궁합이 거의 파혼 수준입니다. 기존의 flux만 쓰다가 첨으로

바꿨는데 돈 아낀다고 인터넷으로 싸고 괜찮은놈으로 사겟다고 하다 이런 사단이 났습니다.

솔직히 부츠는 바꿀생각이 없고 바인딩을 바꾸어야 하는데 어떤게 좋을지 추천 좀 해주세요.

엮인글 :

강삼보더

*.103.6.108

궁합이야 당근 칼리버

좀 저렴한건 치프 아니면 전 265말라에 롬타가
유뇬포스 무리없이 쓰고 있네여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 치프 바인딩 gas pedal 조절 어케하나요..? plz.. [3]

• hst

라이딩 유저에게 최적화인 보드복은?? (추천좀) [3]

데크 고민중입니다... 고수님들은 무엇을타시겟습니까~~ [9]

이월 고글 지금 사야겠죠?? [7]

• 고글

과연 돈지랄일까요...? [20]

장비좀 봐주세요^^! (수정 ) file [5]

북해도 원정 질문이요~ [1]

고글 드래곤 apx 이지투smu 어떤게좋을까요ㅠ [13]

플럭스 바인딩 나사 풀려다가 나사머리가 뭉개졌어요 젱장ㅋㅋ [5]

너무 무난한가요? file [30]

지산리조트 셔틀문의 [2]

톨후드,톨티 질문좀(길이) 할게요^^ [7]

파워텍터 무릎보호대 좌우구분이요. [2]

국민데크를 버리자.. 추천좀해줘 보세요. [28]

액션캠으로 촬영할때 잘 찍는방법은 뭘까요? [6]

• imondi

버튼 바인딩 수리 관련 [1]

올해나온 BTM 데크 써보신분 계신가요?

프로토콜 vs XLT vs 앤썸 중 추천좀 해주세요. [7]

부츠에 따라 다른 발목/무릅 관절의 운동범위가 라이딩에 주는 영향에 ... file [3]

버튼 이온 260에 버튼 바인딩 M하면 안맞나요? [6]

• Z4z4