[묻고답하기 이용안내]

알고있던 유일한 판매처인 인천 모샾이 다 품절이네요~

혹시 판매하는데 아시는분 있으심 좀 알려주세요~ 

나이먹다보니 편한게 제일이네요..ㅋ

엮인글 :

뿅마니

*.234.43.228

이월은 버즈런에 몇개 남았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

파크 백야에도 개방할까요? [4]

주니어용 고글 파는 샾 아시나요? [2]

• hilazy

무주상황 알려주세요 [1]

데크 길이와 부츠.... [2]

휘팍리프트권 얼마인가여?? [3]

파크레인저 하고 싶은데요.. [1]

• 두번

장비 궁합이... 궁금하네여.... [1]

나이키 줌포스와 데니카스의 차이점은?

휘닉스파크 셔틀 및 시즌권 수령질문 [1]

버튼 바인딩 쓰는데 나사 질문이요!! [4]

바지사이즈 질문드려요 [1]

• 아자

데크에 관해.. [5]

• 비밀

투마이셀프에서 고글사려하는데요

썡병아리가 고수분들꼐질문좀날려봅니다 ㅠㅠ [3]

자켓.기타 질문이요~~^^ [1]

바인딩 질문드립니다~ [2]

moss 50:50 은 사용기가 없어요..

• WHYJ_P

데크와 바인딩 문의좀드리겠습니다.

보드장터 수정어떻게해요? [1]

장비 질문드립니다.ㅠ.ㅠ [3]