[묻고답하기 이용안내]

작년에 입문한 보드 초보자 입니다

177/ 84kg 입니다

160 이면 데크길이가 어떨런지요?

고수분들의 답글 부탁드립니다 꾸벅 ^^^^

엮인글 :

이민우_

*.183.252.51

그렇게 길게 가실필요 없으세요.. 58정도만 되도 괜찮을거에요..

타시는 스탈이나 무게에 따라 정하면 되는데요.. 요새 좀 짧게 가는경우가 많으니깐요..

Sbi

*.226.213.64

라이딩 파실거면 될거같고 그트하실거면 156 157 도댈듯

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

프론트 노즈슬라이드 하는 요령좀 알려주실분~~ㅠㅠ [1]

• PICA

라이드 DH 와 DH 2.6? [2]

버튼 바인딩. 정확한 명칭부탁드립니다. file [7]

전남 순천.. 보드샵?? [6]

BTM 무게제한 같은거 적혀있는거 있나요?;; [1]

• A군

강촌가는길질문이용~~ [4]

앤썸 사되될까요?

앤썸 사되될까요? [3]

궁금하지 말입니다... [7]

데크, 바인딩, 부츠 구입 질문 [1]

무주리조트 시즌권 양도방법?? [2]

• 쓰루

회초리처럼 낭창낭창한 데크 추천 부탁드려요 [4]

버튼malavita바인딩est 스몰 재고있는샵 좌표좀..ㅠ [1]

곤잠 새벽밥 먹고 왔는데... [13]

• jekyll

립텍 스케이트 바나나 156 남은곳어디없을까요?

립텍바나나 에맞는 바인딩 부츠 궁합좀 [5]

지루하시겠지만 올라운드데크고민 ㅠㅠ 부탁드려요 [9]

• 여자

크로우바 렌즈교체 해본신분 제발좀 알려주세여 ㅜㅜ [4]

• gginuo

바인딩이 늘어 난거같아요 file [4]

무주에서 장비구입 ... [2]

• YGGG