[묻고답하기 이용안내]

이번시즌을 마무리 하고 데크를 가져왔는데 집에와서보니

데크랑 바인딩이 조금 이상하네요

데크상판 코팅되어있는부분에 실금이 많이 생긴상태입니다.

바인딩은 하이백 나사가 조금부러졌습니다.

AS쪽으로는 아무것도 몰라서 먼저 헝그리에 여쭈어 봅니다

09-10 살로몬 오피셜 / 릴레이프로 구해한지는 3년정도 되었습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드장터 수정어떻게해요? [1]

장비 질문드립니다.ㅠ.ㅠ [3]

온라인 오프라인(매장) 가격차이가 있나요? update [9]

• hmhm

안녕하세요 보린이 데크랑 바인딩 추천해주실 수 있을까요? [3]

• 초링

하이원 내일 운영시간 아시는분 계신가요? [1]

K2 쓰락시스 기본 인투 뒷굽까짐 수선 [5]

비발디 오늘 야간 어떨까요 [6]

니세코 원정 굿찬 식당 추천 및 질문 드립니다. [5]

웰팍 특파원분 계신가요? :) [2]

바인딩 선택 유니온 포스 클래식 vs 버튼 카르텔 [2]

휘팍 요즘도 크리스마스 이브에 불꽃놀이 하나요? [1]

노즈폭 테일폭 질문드립니다. file [4]

실측 275 부츠사이즈 궁금해요 ! 니데커,살로몬,디럭스 [6]

• 쿈쟘

부츠,바인딩 추천 부탁드려요ㅜ [3]

23ㅡ24 sp 마운틴 질문요 file [1]

• 때때

슬로프 길이 질문이요~ [4]

부츠 방수 [6]

휘팍 볼컴 고어텍스 장갑주우신분 ㅜㅜㅜ [2]

데크 추천 부탁드려도 될까요? [3]

휘팍시즌권양도!?? [2]

• yeonsu