[묻고답하기 이용안내]
박스에서 우당탕 쿵탕 제대로 하고 있습니다.

물론 피프티피프티로요 ㅎㅎㅎㅎ

연습해서 잘 해보고 싶습니다. ㅠㅠ

장비 욕심이 많아서 캠버 종류별로 몇개 가지고 있는데요.

장비탓의 결과죠 ㅠㅠ

지빙에 잘 맞는 캠버는 어떤걸까요 집라커같은

캠버가 나오는거 보면 플랫이나 역캠이 좋은거 같은데요

물론 실력이 쌓이면 뭘로 타도 잘 탄다는건 압니다 ㅎㅎ

하지만 실력이 없는 상태에서 그러니까 입문자로서 적절한 캠버는 무엇인지 소프트와 하드 어떤게 좋은지 알고 싶습니다. 고수님들 답변 부탁드립니다~~~
엮인글 :

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

데크 사용하는 스타일은 제각각이라고 생각됩니다.

지빙용이더라도 일부 프모델들은 하드한것들도 봤었구요.

캠버는 최근엔 Rocker 와 Flat을 적절히 배합한것들을 많이 출시가 되더군용.;

개인적으로는 순수 플랫캠버도 좋다고 생각합니다.

애초에 무속성이라 처음에 본인의 스타일 파악할때까진 제일 좋은듯해요.

K2FP

*.13.4.79

결국 몇종류를 타보고 선택해야겠군요. 답변 감사합니다. ^^

저승사자™

*.70.30.161

전 어차피 막굴릴거 중고로 살로몬더 구입했습니다.

살짝 역캠에 산체스 정도 플렉스 되네요.

K2FP

*.13.4.79

소프트한 데크가 좀 더 유리하려나요? ㅎㅎ 지금 정강이 부상중이지만 담주에 갈땐 탄탄한 역캠으로 타볼까 하고 있습니다만.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

네버썸머 프로토 152사이즈 스탠스 길이가 어떻게 되나요? [3]

보드복 색상메치...이상할까요?(연두,라벤더,노랑) file [7]

analog alder 자켓 입으시는분~~ 사이즈 문의좀 ^^;; [1]

• 부추

곤지암 금요일 밤 -> 토요일 새벽 시간 어떤가요? [4]

립텍 스케이트바나나 사용하시는 분들~~ [5]

• 안탱

169, 71키로 152 트릭용으로 길까요???? [3]

0910 롬 칩트릭 [1]

• 곰티o

여자사람 상급부츠 추천좀해주세요ㅠ_ㅠ!!! [3]

• 분신

170 / 62 캐피타 호러스코프 147 어떨까요 조언 좀 부탁드립니다- [6]

• 장지

보드복 상의 사이즈 문의 file [9]

시즌권 재발급,분실 판매???? 여러분의생각은... [8]

오클리 렌즈 vs 스미스 렌즈? [3]

• Moonji

셀시우스&살로몬 스넵스와이드 [4]

• 니머

곤지암 사우나 [1]

왕초보입니다~!!!(ㅡㅡ;) 선배님들의 조언부탁드립니다~;;;; [10]

• pthhtp

웰리힐리 성수기 심철때 정상가는 리프트,곤돌라... [3]

담배 논란중에 쌩뚱맞지만....옵션 홈페이지를 못찾게써요.ㅜㅜ [2]

하이원 시즌권 처음인데 이런경우에는 어떻게하죠??? [4]

무주리조트내 세인트휴찜질방 12월 15일 이후에는 24시간 운영되나요??

초보 여자 데크 추천 부탁드립니다 [3]