[묻고답하기 이용안내]

중고 알파인보드를 직거래로 구입했는데 거래할때는 몰랐는데

집에와서 왁싱을 하는데 베이스에 왁스가 안녹는곳이 있어서 보니

양쪽 바인딩 체결부위 베이스가 인서트홀쪽으로 올라갔네요. 손으로 만져도 굴곡이 느껴질정도에요.

아직 왁싱 안벗겼는데 보아하니 스크래퍼로 밀어도 그곳은 안밀릴꺼 같고 

말로만 들었지 이런경우는 첨이라 데크 사망인가요? 그냥타도 될까요? 아..환불해달라고 할까 고민이네요.

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

그런경우 종종 보네요..성능엔 지장 없으나 신경 많이 쓰이시겠죠..인서트홀 나사를 길게 써서 베이스가 튀어나오는경우도 있고 님이 구입한 제품은  좀 짧은걸 너무 조여서 빨려올라간거에요.. 고급 장비들한테도 있는 문제구요...일본 고가 브랜드 모스베이스도 가끔 그런문제로 인서트홀 규격나사를 공지도 해놨더라구요...

결론은 사망은 아니지만 정~신경쓰이신다면 환불 받으셔야죠~

BITAMINWATER

*.1.21.135

전 크게 신경은 안씁니다만...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키장 풍속 질문 [2]

네버썸머 프로토 152사이즈 스탠스 길이가 어떻게 되나요? [3]

보드복 색상메치...이상할까요?(연두,라벤더,노랑) file [7]

analog alder 자켓 입으시는분~~ 사이즈 문의좀 ^^;; [1]

• 부추

곤지암 금요일 밤 -> 토요일 새벽 시간 어떤가요? [4]

립텍 스케이트바나나 사용하시는 분들~~ [5]

• 안탱

169, 71키로 152 트릭용으로 길까요???? [3]

0910 롬 칩트릭 [1]

• 곰티o

여자사람 상급부츠 추천좀해주세요ㅠ_ㅠ!!! [3]

• 분신

170 / 62 캐피타 호러스코프 147 어떨까요 조언 좀 부탁드립니다- [6]

• 장지

보드복 상의 사이즈 문의 file [9]

시즌권 재발급,분실 판매???? 여러분의생각은... [8]

오클리 렌즈 vs 스미스 렌즈? [3]

• Moonji

셀시우스&살로몬 스넵스와이드 [4]

• 니머

곤지암 사우나 [1]

왕초보입니다~!!!(ㅡㅡ;) 선배님들의 조언부탁드립니다~;;;; [10]

• pthhtp

웰리힐리 성수기 심철때 정상가는 리프트,곤돌라... [3]

담배 논란중에 쌩뚱맞지만....옵션 홈페이지를 못찾게써요.ㅜㅜ [2]

하이원 시즌권 처음인데 이런경우에는 어떻게하죠??? [4]

무주리조트내 세인트휴찜질방 12월 15일 이후에는 24시간 운영되나요??