[묻고답하기 이용안내]

사정상 신어보지는 못하고ㅜ 인터넷으로 샀는데

부츠는 신다보면 늘어난다구 그래서

원래 225신는데 220 샀슴당..

신어보니깐 엄지뿐만아니라 나머지 발가락도 다 닿고 발 한가운데가 붕뜬느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼핑몰에 전화해서물어봤었을땐 피가 통하지않는이상은 그냥 신으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 참고 신는게 맞는건가요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

아 나이키 베이픈 삿어욤ㅋㅋ참고로 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

와플곰돌이

*.213.70.169

시이즈 얼렁 교환하세요

나중에 엄청후회하십니다 진짜

템페스트

*.35.210.85

교환하셔요..발과 부츠동시에 변형옵니다..

44B프로

*.230.206.56

발가락이닿으면안됩니다..

무!를 주!세요

*.209.42.11

너무 작네요... 엄지발가락 끝이 살짝 닿는 느낌이 좋은데.....

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.90

나머지까지 다 닿다니..

나이키가 좀 늘어나긴 하지만요

한치수 더 큰걸로 신는게 좋아보이네요 ㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.90

나머지까지 다 닿다니..

나이키가 좀 늘어나긴 하지만요

한치수 더 큰걸로 신는게 좋아보이네요 ㅎ

허슬두

*.238.173.51

발이 피로해서.. 오래 못타고.. 통증이 유발됩니다..

정사이즈보다 한치수 크게 타는게 좋더라구요..

허슬두

*.238.173.51

발이 피로해서.. 오래 못타고.. 통증이 유발됩니다..

정사이즈보다 한치수 크게 타는게 좋더라구요..

M_Bro

*.254.15.253

발아프면 보드고 뭐고 없어요.....언능 사이즈교환~~!!궈궈~~~~

BUGATTI

*.70.168.60

기마자세 한번 해보세요...서잇을때랑 체중을 무릎밑으로 보드타는 자세로 주었을때와.

살짝 차이가 날수 있어요...기마자세로 했는데..그래도 발가락이 심하게 아프면...한치수 위로..

가셔야해요....부츠는 모니모니해도..신어보시고 +_+

정사이즈로 가시는게..

ps나이키 이너가 잘 늘어나긴해요...

미친샵

*.193.212.68

샵이 돌았나봐요

이제 시즌 준비하는사람이 많아지니까 장사가 좀 잘돼나봐요.

샵에 욕 엄청 해주시고

교환하세여 발가락 끝이 닿아서 압박하면 안맞는거에요

마늘쫑~

*.183.121.155

샵 진짜 물건 팔라고 별 짓을 다하네요

발가락 다이면 절대 오래 못탑니다

발바닥에 쥐나요

보드양말까지 신는다치면 한치수 큰것도 사이즈 작을수도 있습니다

개썰매왕

*.247.149.205

내 도지산데~ 거 보드샵이 어디요?

죄송...

보드는글로

*.145.158.2

이건 아니죠..도대체 누가?? 쉽게 부츠가 늘어난다고...ㅠㅠ 언능 바꾸세요

더구나 나이키요?? 이건 뭐 한치수 크게 사도 시원찮을 판에....ㅠㅠ

쿄쿄_

*.90.94.175

당장 교환해야겟네요ㅠㅠ 기마자세하면 괜찮은거같기도하고....보드양말신고 신으니깐 완전 딱맞는 느낌이네요 ㅠㅠ