[묻고답하기 이용안내]

부츠를 바꿔야겠다 생각하고 있었는데..

1112시즌 라쉬드 ft사용해보신분 계신가요??

대략적으로 평이 어떤지좀 알려주세요..

어떠셨나요??

엮인글 :

수아지

*.92.57.29

작년에 첨으로 FT구입해서 사용했었는데요.... 다른부츠는 사용해보지 못해서;;(렌탈만사용해봄)

렌탈물건과는 차원이 달랐고.... 착용감도 좋구요...저는 발볼이좀 있고...발등도 좀 있는편인데

아주 편했습니다.

더욱 자세한건.... 고수님들께 패스!

템페스트

*.170.111.237

소프트하고 발볼쪽이 넓고 편해요~근데 줄이 가늘어서 뭔가 끊어질것같은 불안감은 있었는데 끊어지진않더라구요~ㅎ

그라우스

*.245.4.97

줄이 끊어지면 갈아줍니다 ㅋ

줄튼튼합니다... 부츠로 축구를 하는게 아니기 때문에 

쓸만합니다~! 

바람켄타

*.23.18.65

물 새요~

좀...허접한 느낌...이랄까요...

써리투는 빠이빠이~ ^^

뿌라스

*.122.195.102

착용감 좋습니다만 시즌 막바지로 가면서 상당히 소프트해집니다. 하드한 부츠를 찾으시면 다른 모델 보셔야 합니다

무!를 주!세요

*.209.42.11

윗분들이 말씀하신 모든걸 느꼈네요..

일단 발볼이 좀 넓어서 편합니다..(다르게 얘기하면 헐렁하다..)

외피가 얇은 느낌이라 발에 착 감긴다...

물샌다...발시렵다.. (이건 좀 안습이더군요...)

오래 신으니 점점 더 말랑해진다?...넓어진다?.. ! (이건 머..다른 부츠들도 다 그렇잖아요...)

씩이★

*.244.218.24

저도 라쉬드FT US 우먼 250 신는데요 발볼이 넓구요 가벼워요. .. 물센다는 분들 많으신데

글쎄요.. 12회 출격했는데. 실력이 부족해서인지 물센적은 없구요  발은좀 시려요 ㅎㅎ..