[묻고답하기 이용안내]

제가 지금 인천 친척집인데요

학동 가고싶은데... 어떻게 가야 하나요?

버스나 지하철 알려주세요 ㅠㅠ

지방사람이라 복잡하네요 혼자 갈 수 있을지..

엮인글 :

고장난보더

*.171.188.87

인천에서 전철타고   온수역에서  7호선으로 갈아타시고  학동역에서 내리세요

지드래곤

*.221.108.24

감사합니다 ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

정답

판자비

*.127.57.33

인천에서 전철타고   온수역에서  7호선으로 갈아타시고  학동역에서 내리세요(2)

십이로담퇴

*.41.246.205

10월 27일에 7호선이 온수에서 부평구청역까지 개통이 됩니다

그 이후에 가실거면 더 수월하실 수 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데니카스.... 같은.. 방식 [3]

톨후드 한늠 콕 해주십셔^^ file [25]

대전에서 용평 완죤~궁금합니다~~ [1]

• chrige

바인딩 추천~ [1]

왁싱 집에서 하시는분 계신가요?? [21]

데크 구입관련 조언 부탁 [10]

왁스관련 문의요 .. [9]

코쿤 데크나 바인딩 어디에서 수리하나요? [1]

• 코쿤

곤지암 보관렉 어떤가요 ? [4]

• 3adf

팔꿈치 보호대 좀 추천해주세용 [1]

데크 고르는것좀 도와주세요.. [9]

보드복 세탁후 방수 스프레이 얼룩 제거 방법좀...... [2]

보드저번시즌에서고 관리를 못했는데 어떡하죠?? [7]

인라인 스키 질문드려요~

R.E.D 손목보호대 착용시 장갑 뭘 써야 할까요? [9]

데크좀물을게요~~ [4]

데크 사이즈 질문 [7]

롬 에이전트가 나이트로 T1 보다 한수위 인가요? [14]

톨티 사이즈.. [6]

• 읭?

smokin or gun or libtech [7]