[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!

제가 직접 방문해서 가서 사고 싶은데

움직움직 거릴만한 시간이 안되어서 여쭤봅니다.

제가 스미스i/ox가 안경을 쓰고서도 착용이 가능하다고 해서 구입하려고 하는데요.

레드 센서미러,솔렉스미러,포토크로믹미러 이렇게 세개가 있더라구요.

솔렉스는 투과율이 낮아서 안경을 쓰고 착용해도 안경이 안보일거 같은데

센서미러나 포토크로믹은 투과율이 높던데 안경이 보일까요?

화이트컬러에 솔렉스미러 파는게 안보여서 질문드립니다ㅜㅜ

엮인글 :

오이피클

*.118.195.153

일단 어제 샵에 가서 써 봤는데 안경쓰고 착용할 만하구요

레드미러렌즈도 미러끼가 좋아서 코앞에서 뚫어져라 보지 않으면 안경 안보입니다.

프토크로믹은 안써봐서 패스요~

음 근데 고글안에 안경은 왠만하면 쓰지 않는게.....위험해요...

유댕이

*.149.55.104

아 위험한가요ㅜㅜ답변 감사드립니다!!

ㅇㅇ

*.47.104.26

어제 학동다녀왔는데

오매니X샵에서 섞어서 팔던데요

포토크로믹은 자세히보면 눈이 보이고요

레드는 거의 안보입니다.

유댕이

*.149.55.104

포토크로믹은 보이는군용. 새로나와서 엄청 좋은 렌즈라고들 하시던데.ㅎㅎ

답변 감사드립니다!!