[묻고답하기 이용안내]

트릭은 아직 못하고, 라이딩만 하는데요

이번에 맘에 드는 데크가 플렉스3이라서요....

물론 여자사람은 프린트만 이쁘면 되긴 한다지만

그래도 라이딩하기에는 플렉스3이면 너무 말랑한가요?

근데 하드한건 무겁거나 다루기 힘들거 같기도하고 ㅠ;;

다시 찾아보니 트랜스월드 굿보드? 이런거에 파크용으로 뽑혔던 데크인거같은데.....

도움 주심 감사하겠습니다!!

엮인글 :

강삼보더

*.62.164.3

이러면 애매해여 십에 삼일지 오에 삼인지도 모르고요 같은 삼이라고 해도 브랜드마다 차이도 있고 모델명을 말씀해 주세여 라이딩 수준이랑

라이딩 스타일두여

oneluv13

*.99.203.184

제조사마다 플렉스 매기는 게 다를 거에요~~

어느 데크인지를 말씀하는 게 더 빠를 듯

프레디오버

*.175.105.66

내 데크를 맞춰주세요 인가요... 흠

나이트로?

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋㅋ

괜히 궁금해지네요..

btm? 그레이? acc? 팬텀?

Stimulus.

*.7.194.192

다리힘이 특출난 여자분이 상급카빙, 리바운딩 엣지체인지하며 다니실꺼 아니시라면 소프트한게 라이딩에 더 좋아요~ 프레스 주면서 확확 감겨올라가 주는 데크가 더 펀 라이딩에 좋을수도 있습니다..그리고 정답을 아시네요~하드한건 체력소모가 더되죠~라이딩용으로 추천하는데크들은 쉬운데크가 아닙니다~