[묻고답하기 이용안내]

휘팍 11월에 가려고 하는데요.

언제 오픈할지....11월 24일에 가면 할까요....

웹캡보니 그냥 잔디만 있는데 ㅠㅠ

엮인글 :

해일로

*.116.199.128

20일 전후 예상이요!!

Zety

*.165.73.1

작년보다 춥지 않은 날씨니 작년 +1, 2주해서 11월 20일~30일 경이라 생각합니다 ㅋ

하지만 휘팍이니 좀 무리수를 둬서 작년과 비슷하게 11/15 정도 할수도... 음....

요이땅

*.131.201.252

11월 둘째주!!! 무조건 둘쨰주 입니다.

이런쉬버러버

*.252.157.253

24일이면 무조건 열어야됩니다!!

지버웅이

*.36.137.142

가오픈 중순 정식 오픈은 20일 이후요

Js.MamaDo

*.40.124.73

11월 22~23일 개장하지 안을까요^^ 더 빠르면 15~16일이요^^

몽키D루퓌

*.50.153.129

11월 둘째주 주말전에 무저건 오픈합니다에 제 차를 겁니다. 

수아지

*.92.57.63

11월 넷째주 정도 예상 해봅니다 .

루나소야

*.30.37.71

작년에 11월 16일에 깜짝 가개장 했었어요

크리스브라운

*.121.164.76

11월 둘째쭈 주말이요 근데 베어스는 언제하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

M_Bro

*.209.29.71

못해도 11월 둘째주 오픈할것 같습니다....

데스보더

*.108.82.204

전 11월 16일 정도 예상해봅니다 ^^

Geremi

*.194.136.173

11월 둘째주요 ㅠ.ㅠ