[묻고답하기 이용안내]

데크 길이 관련 궁금 해서 글 올려요 도움 주세요 ㅠㅠ

키 173-4 정도 구요 몸무게 64-66 데크 길이 몇 정도 타면 될까요..

짧게 타면 148 까지 타도 상관 없을까요???

엮인글 :

★카이★

*.223.117.251

151 ~ 154 까지 타시면 될듯 합니다. 152가 가장 적당할듯 하구요.

148은 좀 많이 짧네요~그러나 안되는건 아님니다. 트릭하시는분들이나...

스타일상...아주 짧게 타는분들도 계시니깐요...

@,.@파랑

*.208.146.190

트릭만 하실꺼라면 148 타셔도 될거 같네요. 다만 스텐스 길이가 안습일겁니다....

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

BUGATTI

*.83.44.6

짧게 타면 148도 괜찮으실꺼에요 저도 비슷한데 올해 148로 바꿨어요 ^^

허나 너무 소프트한데크라면 150이상을 쓰시는게 안정감이 있으실꺼구

라이딩을 좀 비중을 두신다면 152를 쓰시는게 좋을꺼같아요 ^^

i정욱

*.206.0.36

라이딩이라면 152가 적절해 보입니다. 트릭도 하실거라면 좀 작아가 되구요 ㅋ