[묻고답하기 이용안내]

예) 170/60/52/15 -9/149 /6:4
(키/몸무게/스텐스폭/반딩각/뎈사이즈/라이딩 그트비율)

정보좀 공유해주세요!!

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

171/70/52/25 9/155/8:2  가끔 바인딩각 50에 30놓고 타기도 합니다 ㅋ

희주파파

*.62.171.51

우와...전향각! 알파인 이신가바요!

Stimulus.

*.7.194.192

아닌데요 그냥 디렉셔널 프리데크 입니다~ㅎ 알파인도 타보고 해서 라이딩할때는 전향각이 잼있더라구요

Stimulus.

*.7.194.192

아닌데요 그냥 디렉셔널 프리데크 입니다~ㅎ 알파인도 타보고 해서 라이딩할때는 전향각이 잼있더라구요

봉만스

*.72.45.246

175/72/스텐스는 52or데크에서 가장좁게/30 15 or 30 9/155/9:1

희주파파

*.62.171.51

제가 168 인데.. 작년에 52 탄거같은데..넓게탓던건가용ㅠ

봉만스

*.72.45.246

ㅎㅎ 아니에요~~~저는 지금 155도 잛게느껴서 더욱 긴데크 보는중이에요~~~라이딩만하는편이라서요~~~^^

프리스타일이잖아요~~~ㅎㅎ

Ricky!

*.211.56.106

176/76/55~60/21 -9/153.5~160/9:1

모든게 상대적이죠.. ^^ㅋ

희주파파

*.62.171.51

ㄱㄱㅑ... 좋은영상 너무 잘 보고 배웁니다!

희주파파

*.62.171.51

리키님이 55.. 168 인 내가 52면.. 라이딩하기 벅찰라나요-_ㅜ

그댄안녕

*.190.195.73

172  /  63  /  데크에따라 바뀜 / 15  -12   /  147,150  / 라1 트9

저는 트릭위주로 탑니다 ^^

희주파파

*.62.171.51

011 빨리받으시길!! 011 만세~~~ ㅋ

희주파파

*.62.171.51

대략 몇놓으세요??

그댄안녕

*.243.13.88

스탠스를

147짜리랑 151짜리 첨엔 둘다 젤넓게 세팅해서 탔었는데

무릎이랑 다리에 상당히 힘이 많이 들어가서

빨리 피곤해서 그냥 데크에 따라 가장 좁게 탑니다

좁게 타는게 펌핑도 훨씬 잘되고 무리가 없더라구요

몽키D루퓌

*.50.153.129

173/58/58~60/21 -6/156/7:3 

이렇게 타는사람 흔치 않습니다. 참고하지 마세요 ㅋㅋ

희주파파

*.62.171.51

우와...엄청...넓다!!! 롱다리라서 가능한겁니까...?

밥보다보딩

*.104.231.47

170/65/56~58/24 0/153~157/10:0 입니당~ㅎ

희주파파

*.62.171.51

헐...밥보님도 넓은편인거죠??

밥보다보딩

*.104.231.47

그쵸 키에비해 좀 넓게 쓰는편인데요 이게다 히로때문이예요 ㅠㅠ~ㅎ

희주파파

*.62.164.193

히...로...유...키... 간지작살!!!

익스트림

*.201.154.195

180/74/60~58/+24~21 +9 ~ -3/163~160/10:0

희주파파

크.....크시다...

익스트림

180/74/60~58/+24~21 +9 ~ -3/163~160/10:0

익스트림

★카이★

*.223.117.251

172 / 60 /  55-58 / 15 -15 /152 / 라이딩1 : 트릭2 : 파크7

트릭 파크 위주로 탑니다. 

희주파파

감사합니다^^

마이

*.246.72.173

184/74/64/21,-12/163/라이딩100
흔치 않은 타입이니 참고하지 마세요;;

희주파파

참고할수 없는 기장을 가지셧스므니다-_-

M_Bro

*.209.29.71

176 , 81  /  60  /  15 , -12   /  152  /  5 : 5

조용히살자!

*.181.56.199

182/70/60/18 -12/154/7:3

GOODLUCK™

*.234.224.55

168 / 63 / 55 (011스핀리밋 148싸이즈 최소 스텐스라 어쩔수없이..) / 15,-12  / 148 / 5:5

희주파파

*.62.164.209

1350386752552.jpg저랑 스펙이 완전 비슷하네요!!  149  인데 최소가 27... 고로 저는 초소가 54 가되겟군요!! 정보넘 감사합니다~~ 베이스가어디세요?? 전..2년차.. 첨으로 장비사고 시즌권 곤쟘가요^^

첨부

희주파파

*.62.164.209

사진등록이 날라갓다ㅠㅠ 여튼 거의 스펙이 비슷한분이시라 도움마니됫어요^^ 데크도 같군요!!! 전149 리밋!