[묻고답하기 이용안내]

1213 다른 사이즈들은 많이 보이는데

148이랑 150 둘은 보이질 않네요

샵에 문의해보니 148이랑 150이 입고가 안됐다던데,,,

저는 150 예약했는데 언제 받을려나요ㅠㅠ

11월 중순이나 더 늦어질수도 있다는데,,,

혹시나 받으신분 계신지요???

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

아직이요

그댄안녕

*.190.195.73

아직 입고가 안된 모양이군요,,,

치킨왕

*.46.189.246

11월달 되야 된다네요~ 저도 150 구매했는데

그댄안녕

네,,,그렇다네요ㅜㅜ

귀한 사이즈라??ㅎㅎ

마리군

*.146.11.39

149는 2주전에 받았습니다~

그댄안녕

네 염장사진 잘보았습니다^^

녹색도 엄청 이쁘던데요ㅎㅎ

넘 이뻐서 149로 할걸하고 잠깐 후회 ;;;;

에쎄미쎄븐

*.62.162.169

저도매장에서직접구매했느데요  150이요

그댄안녕

*.243.13.88

1213 플랫스핀리밋 150 사이즈 맞나요??

아키라준

*.191.54.127

저도 입고됐다는 문자는 받았는데~연락은 없네요...전화를 해봐야하나~?싸이즈150입니다...

그댄안녕

*.243.13.88

1213 플랫스핀리밋 148이랑 150은 받으신분이 없는듯 하네요,,,

리키오빠

*.94.41.89

151은 보이던데

그댄안녕

148 이랑 150 사이즈가 11월에 입고된다네요

혹시나 갖고 계신분 있나 싶어서요ㅎ

에쎄미쎄븐

*.62.166.53

제가집접 엑스스노우에서받음 플스리밋 150핑ㄱ핑요ㅡ인증샷ㅈ샷ㅊ샷찍어드릴ㅋ릴까요?