[묻고답하기 이용안내]

유니온 컨택 S/M 사이즈가 부츠 8.5에 맞을까요? 버튼 모토 8.5 인데 어떨지...

그리고 버튼 모토하고 궁합은 어떨지...^^

이제 입문하는 초보입니다. 고수분들 도움 부탁드려요^^

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

버튼 8.5면 255? 260? 최대한 늘리면 들어갈거같기도 한데요? 좀 애매한 포지션에 걸쳤네요.

이게 딱 중간쯤에 걸치면 부츠모양에 따라서 좀 틀릴수도 있어요. 확인해보시고 구매하시는게 낫겠네요

tawofactory

*.102.106.2

8.5 가 265 요... 해외사이트라서 livechat으로 물어봐서 가능할거라고는 하는데, 왠지 못 미덥네요 -.-a

.

*.107.233.68

나이키 베이픈 8.5 잘맞습니다. 늘려서.. 모토정도면 문제없을꺼같네요.

tawofactory

*.102.106.2

최대한 늘려서 착용하면 문제는 없을까요? 불편하다거나 라이딩시 풀린다거나;; 너무 초보적인 질문이네요;;;

소리조각

*.90.74.98

컨택이 스트랩풀림은 없습니다.

275사이즈 M/L사이즈로 최대한 늘려서 타는데요

풀리는 현상은 없네요. 

무!를 주!세요

*.209.42.11

질문하신 분은 S-M 물어보신건데....

유니온 바인딩 S/M 이면 안맞을텐데요... 아래 바인딩 사이즈 조견표 올립니다..

작년 1112 컨택을 라쉬드 225에 썼었습니다...제부츠 255를 시험삼아 껴봤는데 들어가긴 합니다만..작아요.

유니온 S/M 은 210~240 까지 입니다.

그댄안녕

*.243.13.88

버튼 265 (8.5) 는 유니온에 안됩니다

제가 버튼이랑 써리투 사용하는데

바인딩은 플로우랑 유니온 사용합니다

버튼이 부피가 제법 나오는데 265사이즈를 S / M 하시면 낭패죠;;;

그댄안녕

*.243.13.88

그리고 제가 265 사용하는데

버튼 265랑 유니온 M / L 이랑 세팅하면

궁합은 딱 좋습니다

유니온은 거의 모든부츠에 세팅이 잘되죠

오이피클

*.221.230.86

저도 버튼 265에 포스 M/L사용이요~

딱 맞아요~

S/M은 작겠어요~