[묻고답하기 이용안내]

살만한가요?

아님 돈아깝나용...

여러 고수분님들이 동영상만 보고 따라하기에는 한계가..ㅠㅠㅠ

동호회 나가서 배우면 좋겠지만.. 시간도 맞추기 힘들고 그래서...

트릭 실력 향상을 위한 방법으로써.. 어떤가요??

아님 다른 추천 동영상이나 강습자료가 있으시면... 추천부탁드려용

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

어 저도 이거 사고싶은데...일단 탑승!
사고싶지만 전 돈이없는관계로 유튜브에서 롬프라이더스토리나 아니면 기타 고수분들이나
프로님들 이름으로 검색해서 보곤 해요 ㅠ

와플곰돌이

*.36.56.9

탑승~

설상진상

*.107.36.32

탑승. ㅋ

곽진호

*.70.52.89

기사님....

Snoop

*.134.176.147

DVD 어디서 팔아용?

디파니

*.243.5.20

Boarder_Dean

*.39.202.53

탑승 ㅋ

*.91.167.201

파크, 지빙 등 전반적인걸 자세히 설명합니다.

기초부분에서는 도움됩니다. 모르고 뛰는 것보다는 알고 뛰는게 훨씬 차이가 크지요.

허나 원리를 알고 뛴다해도.. 적정수준이상으로는 힘들 수 밖에 없습니다.

원리를 안다고 해서 바로 기술이 깔끔하게 성공하는 것은 아니니까요/

매번 뛸때마다 자세(시선처리, 로테이션, 셋업부분)가 달라지니 그것을 지적해줄 사람이 더 필요할겁니다.

랜딩 잡는다고 해도.. 자세가 이상할 수도 있으니까요..

결론, 참고는 가능하지만 너무 믿고 몸던지다간 빠른 시즌오프가 다가옵니다...
구매는 본인이 결정하시는 거지만.. 꼭 누군가 잘타는 사람에게 도움을 받아야해요..

디파니

*.243.5.20

자세한 답변 감사드려용~ 참고하도록 하겠습니당

夏雨

*.243.59.3

제가 구피용 가지고 있는데...제가 좀 약해서 그런지 참고 그이상도 이하도 안 되더군요 :)

디파니

*.243.5.20

제 컴이 이상한지 서버가 이상한건지 계속 글이 안보이다가 이제야 보이네용~

답변 달아주신 분들 감사드려용~  ㅎ

공동구매 갈까요?? ㅋㅋ