[묻고답하기 이용안내]

이제 폭풍 낙옆 쓸기 시작하는 여자친구 보드를 하나 구매를 하려고 합니다. 

이월(남아있다면)로 사자니 새제품 1년정도 지나면 너덜너덜 해질듯 하고 

한두시즌 중고로 버티려고 하는데 사이즈 찾기도 힘들고 어찌할지 고민이에요.. 

글고 보드를 정캠을 하는게 날가요 역캠을 하는게 날까요??

도움좀 주세요. ㅠ

엮인글 :

sabana

*.84.129.26

폭풍낙엽이시면 역캠이 살짝편하실듯하고...이월이 있음 좋죠 신상은 장전 여러번해야하니..

강촌깜돌이

*.73.242.13

라이딩하실거면 정캠하셔야죠

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

처음에 역캠으로 시작하는게 좋다는 분들도 있고

정캠으로 시작하는게 좋다는 분들도 있는데

저는 개인적으로 초보때는 정캠을 선호합니다.

와플곰돌이

*.213.70.169

여성분께는 정캠보단 제로캠버가 더 배우기 쉽습니다

제로캠은 여성보더를 위해 만들어졌다고도 하더라고요

설면에 닿는 바닥면적이 넓어 마찰이 많아 속도가 빠르지 않고요

정캠처럼 역엣지 걸려 수박깨질 염려도 적습니다

제로캠 추천~

았사!

*.1.148.52

저는 정캠 추천요.^^ 라이딩 하다보면 정캠이 좀 유리한듯 합니다. 특히 아이스에선..

oneluv13

*.111.3.156

정캠여

720도전

*.192.182.16

정캠으로 데크의 엣지감을 좀 익히세요... 눈(snow)에 익숙해지신 다음 , 역캠으로 재미 느끼셔두^^

무!를 주!세요

*.209.42.11

여친에게 보드를 선물하면 타고 날아가 버린다는 슬픈 내용이 담긴 영화...

날아라 슈퍼보드~~

( _ _ )

이월로 사거나, 중고로 사거나  데크 + 바인딩 + 부츠 하면 꽤 큰 돈이 들어갑니다...  초보 여자분의 경우 정캠이니 뭐니 안따집니다..이쁘면 최고입니다... 여자친구분과 상의 하시는게 정답입니다..  괜히 사주고 맘에 안든다하면 다시 처분하기도 곤란한게 장비인지라....

mmm911

*.64.57.151

그래픽 이쁜거요 !!