[묻고답하기 이용안내]

사이즈가 딱 맞습니다 진짜 딱 발가락이 간신히 숨쉬게

그런데 살때 판매처에서 이렇게 사야 된다구 하더라고요 어짜피늘어난다고

잘 산건가요?

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

네 잘 구매하셨어요

딱맞고 불편한거 없으면 좋아요

사용하면서 조금 늘어나거든요..

로끄

*.197.206.23

딱 맞는게 좋다고 생각하는 1인

꼬맹이 보더

*.176.107.9

부츠는 안에서 고정되어야합니다. 부츠가 좀더 크면 부츠안에서 발이 놀아나버려요. 그럼 발목이 바로 삐거덕,,,아시겠져?^^ 지금이 딱좋은것 같습니다.

poptu

*.62.162.206

그정도면 딱일득합니다 저도 라쉬드 온라인으로 구매해서 아... 완전 꽉 딱맞다싶었는데 조금 늘어나니 더 편하더군요 끈부츠라 더 편한점도 있었구요. 단점은 끈부츠라그런지 ㅡ신을때마다 번거로움이....ㅡㅜ

베라꽝

*.115.145.208

중고쓸땐 몰랐는데 새거 같은 사이즈 신어보니
꽉 째더라고요
발에 살찐줄 알았다는;;

mmm911

*.64.57.151

처음에만 조금 끼고 사용하시다보면 늘어납니다.

너무 많이 늘어나셨다고 느씨면 열성형 한번 해주시구요 ㅎㅎ

천빵

*.223.12.147

발꼬락 안꼬부라지면 되요 ㅋ

랑이호

*.33.234.135

네.. 저도 이번에 써리투 팀투 구매했는데요.. 완젼 딱 맞습니다..

발가락도 움직이지 않을정도로 딱 맞는게 잘 맞는거라네요 ^^