[묻고답하기 이용안내]

케이블락 사면 어떻게 갖고 다니시나요...?

주머니 넣엇다 넘어지면 다칠거 같은데요...ㄷㄷ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

날카롭거나 뾰족한부분이없어서 그렇게 위험하진않아용ㅋㅋ전 레그백안에 넣고다녀요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

날카롭거나 뾰족한부분이없어서 그렇게 위험하진않아용ㅋㅋ전 레그백안에 넣고다녀요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

도넥 데크 타보신분??

265부츠 바인딩 사이즈 뮨의드립니다 [10]

나이트로 클릭커 바인딩 셀프로 좀 갈아내도 될까요? file [13]

트릭 바인딩 문의드립니다 ㅜㅜ [3]

장비구매질문이요! [7]

버튼 슈프림과 플럭스 DS 잘 맞을까요? file [2]

파이프 때문에 베이스를.. [2]

썰믹 부츠 드라이어 사용하시는분 계시나요 ? [3]

오늘 곤지암 설질 어떤가욥?

오클리 플라이트덱 렌즈중 루비클리어라고 있나요? [4]

데크 사이즈 질문드립니다! [2]

• MENALDO

지산 곤지암 내일 설질 예상 [4]

데크 길이 질문이요! [2]

• 혁쿠

버튼 스피드레이스 타입 부츠를 살려고 하는데요 [3]

• 고니

살로몬 주니어(그롬) 데크 [4]

서울에서 대명갈때요 [6]

비발디 리프트/렌탈 밤샘 제일 가격 좋은곳이 어디일까요..? [2]

다음주 평일에 월화쯤에 백야시간하는 스키장 있나요?ㅜㅜ [1]

• 모지

웅플헬멧대여 [3]

바인딩 결합 질문이욥! [2]