[묻고답하기 이용안내]

제가 181에 90키로 정도 나가는데요..무겁죠?ㅠ,,,

근데 이번에 1213 슈퍼팍 CTX 156을 구매했는데요...

라이딩 8:트릭 2 정도 인데요...

이번 시즌은 트릭을좀 집중적으로 연습하려구 하는데요...

혹시나 라이딩할떄 익스트림?하게 라이딩하는스타일인데요...ㅋ 

혹시 잘 못견디거나..많이 덜덜거릴까요?......

라이딩 위주의 답변 기다리겠습니다 (__)

엮인글 :

dusnGo!!

*.234.199.173

ctx를 타보지 않앗습니다만....

체중에 비해 짧은감이 있어 라이딩시에 마니 떨리꺼 같네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고수님들 답변좀!! [1]

데크 08/09 Flow team 159, 부츠 11/12 말라뮤트에 사용할만한 바인딩 추천

• aalsh

발목이 너무너무 아파요 (무릎 찬조) [5]

장비 마련 참~ 힘드네요.... [1]

1월2일,3일 무주?하이원?어디로갈까요? [2]

아학 휘팍 오전이나 주간리프트권얼마에유 [1]

아직 수도권은 날씨가 더운데 2주뒤엔 어떨려나요... [4]

휘팍 주말 백야는 금요일에서 토요일 넘어가는 밤 12시부터 적용 맞나요? [2]

중고 가격 문의좀 드릴께요. [4]

바인딩 사이즈 질문할게요 [5]

모바일로는 헝글 동영상 잘 안봐지나바요

• ㅇㅇ

동영상 촬영 방법이요

[20]

• ㅇㄹ

안녕하세요 보린이 데크랑 바인딩 추천해주실 수 있을까요? [3]

• 초링

데크 질문입니다 [5]

• znsjznz

플럭스 바인딩 토우스트랩 어디서 사나요? [3]

• 용퐁

혹시 오늘 오투다녀오신분 계실까요?? [1]

• 렌드

무주 평일~? [10]

웰리힐리 알파 펀파크하단부에 파이프 같은 벽인가요? [1]

• Mlll

엔데버 알파 데크 질문드립니다! [5]