[묻고답하기 이용안내]

여자 173/53킬로

저는 개인적으로 디자인이 맘에 드는게 여자가 스모킨 슈퍼파크 Ltd인데 이거 많이 딱딱한가요?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.221

슈팍 많이 하드하진않아요~그럭저럭 좀만작게타시면 괜찮아요~

땅그지턴

*.22.212.74

여타 그라운드 트릭 데크처럼 말랑하진 않습니다.

하드한 편인듯해요.

6년째360

*.51.166.22

여자분이라면 라이딩하기 좋을꺼에요 하지만 트릭할려면 어느정도 내공이 있어야 슈팍의 탄성을 느낄수 있을꺼에요

어정쩡한 실력으로 트릭할려구 슈팍사면 후회합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

Red 색상 후드 구해 봅니다. [1]

[고프로2] PC환경 질문 [3]

• P

리바운딩?

잠실에서 타는 성우셔틀이요 [3]

휘닉스파크 현재 진행중인 타시즌권 45%할인권에 대해서 여쭤봅니다 ~

• tpxjf

동영상 올리려고하는데요~~ [2]

부츠 완전 작은사이즈 이번년도 몇월되야 구할 수 있을까요? [1]

스페셜2 타고있는데 바꿀 필요가 있을까요? [4]

• 빡짱

버튼 바인딩 디스크 관련 질문입니다 [1]

보드복 할인 질문인데요 [4]

데크 질문좀 드립니다. [2]

• 웅씨

트릭50 지빙50용 데크 추천좀 해주세요 [3]

Analog 바지질문 [2]

고글 질문 입니다^^ file [4]

성우 셔틀 환승 문의요~! [1]

위메* 이용권으로 양지가려고 하는데요 [2]

스노보드 입문용 책같은거 있으면 추천좀 해주세요. [6]

장비추전 [5]

버튼 C60 vs. 다이오드 [4]

용평맆권 할인문의요 [1]