[묻고답하기 이용안내]

물론 카드 할인 받음 40% 는 가능한데...

어디선 무료다, 어디선 또 1만원 이다 어디는 또 얼마다 등등 웬지 그냥 카드40% 받는것도 적게 할인 받는 느낌이...ㅡㅡ;

오전,오후 해서 복합권으로 할 예정인데, KT 에서 하는 이벤트 탐나지만 KT사용자가 아니라 패스 ㅠㅠ SKT사용자 인데 혼자 가는거라 SK이벤트도 혼자선 적용 못 받아 패스...ㅠㅠ 카톡 뭐 플친인가 하면 50% 할인권 준다더니 20만명 선착순? 이라더니 20만명이 다 가져 간건지, 아님 이벤트 날짜가 끝난건지 그런건 뵈 지도 않고...ㅠㅠ

이번주 금요일(낼모레) 오전에 들어가려는데 뭐 없을까요??? 그냥 카드 할인으로 만족해야 하나?? 흠...

엮인글 :

모닥불~

*.118.223.120

평택보더랜드님과 같이 가면 60%할인된데여.. 물론 연락처는 몰라요..

밥주걱

*.126.196.185

시간도 맞아야 되고, 괜시리 늦거나 하면 도 민폐인지라..^^; 그러긴 좀 부담 되서요...

토끼삼촌

*.149.164.169

KT 모카앱 설치입니다. KT 회원 아니라도 가능하다고 알고 있습니다.

외환, 하나 SK카드 사용시 1만원 입니다.. 이건 인터넷 뒤져보면 나올겁니다. 헝글에도 몇번 올라왔었죠.

밥주걱

외환 카드도 없고... 하나SK 카드도 없어요...ㅠㅠ 있는 카드는 국민카드 하나, BC체크 카드 하나가 전붑니다..ㅠㅠ BC가 그나마 40%할인이...

음..KT모카앱은 안해봤는데... 한번 해볼게요~ 해보고 되면 다시 답글 달아 보겠습니다~ 감사합니다~

밥주걱

오홍~ 모카엡 되네요..ㅎ 왜 난 찾아도 못찾앗지..ㅡㅡ;.. 오전만 이지만 일단 무료로 오전 타고 오후권은 카드 할인만 받아도 저렴하게 탈수 있으니 많이 세이브 되네요... 

감사합니다~

병아리삐약♥

*.32.129.176

체크카드 만들어서 사용하세요!

밥주걱

*.112.175.230

아악... 더이상 카드는...ㅠㅠ 카드 별로 안좋아라 해서요... 그나저나 요즘 뜨고 계신 타조...아..아니...삐약님 이시군요..ㅎ

평택보더랜드

*.7.29.19

저랑 가시면 육십퍼 할인되요.ㅎ 010 팔팔일오 사칠이칠 입니다.

평택보더랜드

*.123.214.59

원포 해주시면 모시러갑니다ㅋ 올시즌 입문해서 잘못타요ㅠ

밥주걱

*.112.175.230

엇.. 죄송요..제가 원포를 해 드릴만한 능력,실력이 안되서요.. 저두 독학 인데다 이번에 가서 구피 연습위주로 주구장창 할 생각 이라서...