[묻고답하기 이용안내]

데크운반시에 가방말고...

바인딩에 걸어서 어깨에 맬수있는 끈? 있죠?

그거 어디서 팔까요? 명칭을 모르겠네여..-0-

엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

엣지백도 멜수있는거 있던데 전 그게더 갠찮은거 같아영..

캐로v

*.187.118.95

데크벨트로 검색해보세요

고도치892531

*.192.188.117

사람 많은곳에선 위험해요 잘보고 세워서 매고 다니세요

달다구리

*.49.95.90

데크 후크요~ 전 걸스몰에서 다콘거 봤는데 이젠 품절이더라구요..

http://www.girlsmall.co.kr/app/product/detail/41610/0

clous

*.140.59.3

리쉬코드 사용해도 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

12월 1일 서울 구로에서 갈만한 스키장 문의 [2]

XF 앵클 스트랩 질문입니다. [7]

오늘 베어스타운 운영시간 요금 얼마인가요?? [3]

용평 ..렌탈샵 소개좀 부탁드립니다. [1]

11/26(토) 내일 휘팍 가려는데 비온다네요 ㅠ [1]

25-26일 알펜시아 빅에어 [3]

1314 011플랫킹

보딩 영상 배경음악 궁금해요 ㅋ [1]

학동이나 샵에서 렌즈만 별도로 주문 구매 가능 할까요?? [3]

어스휑 말x자켓 사이즈질문 [4]

• 호빵

바이딩, 부츠 사이즈 문의

휘팍 버스 예약 질문이요 [3]

바인딩 싸이즈..;; [1]

비발디 저녁 [3]

• 엠sss

잠실에서~ 비발디 오늘가려는데요~ 길추천좀 부탁드려요 [3]

블루동 4인 락카 잠금방식이 어떻게되나요? [2]

스프링시즌이 뭔가요? [7]

• 열폭

내일 오후 곤지암 갈려고하는데 설질 어떤가요??? [4]

하이원 기온이 어느정도나 되나요? [1]

스키어랑 같이 리프트 탈때.. [7]