[묻고답하기 이용안내]

남자한테 선물할 고글고르는데요

애쉬버리 고글 남자용은 뭘 사야하죠?

유행에 민감하신분인데^^ ㅋ

추천 부탁드려요

머리 살짝 크십니다 ㅋ

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

머리가 크시다면 빅프레임을 추천해요;;;

산소같은여우

*.34.183.234

모델명은요?^^

빠를

*.150.144.76

일렉트릭 이지투, 드래곤 APX 같은 것들이요.

곽진호

*.113.218.202

에쉬버리 추천 해달라는데 뜬금포 ㅠㅠ

Leo!

*.134.102.68

감사합니다..

이런분이 많아 졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ

전 켈라이~~어쩌고..  화이트 아웃 샀어요..제돈주고.ㅜㅜ

다 비슷비슷 하니 그분과 어울릴 만한걸로 골라 주시고

사놓고 보니 안어울리면 같이 가서 교환하자고 하는 것도 좋겠네요 

데이트도 할겸... 혹시 알아요 고맙다고 선물 해주실지 ㅎ

ASHBURY
Bullet 고글
Dark Blue, Red, Green 렌즈
아시안핏

요 모델 세가지 맘에 드네요.

산소같은여우

켈라이콥스 추천 감사합니다~ ^0^ /

근데 왜 감사하죠?^^ ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

그럼 에쉬말고...이지투나 apx를.....

곽진호

*.113.218.202

에쉬에선 불렛이 가장커요

그담이 만화경이고

그담이 워록

근데 만화경은 어울리는 얼굴형이 있는듯

네이뷔

*.181.227.138

애쉬버리나 드래곤이나 선전하니깐 참 좋은게 고글시장도 약간이나마 거품이 살짝 빠지는거같아 좋네요ㅎㅎ 

숀화이트보드

*.36.151.165

머리가크신거면 클라바로 커버가될테니 만화경
얼굴이크신거면 불렛

재벌가망나님

*.209.162.192

남자는 워록 이다요~

산소같은여우

워록 추천 감사합니다^^

패스트

*.146.211.16

유행에 민감하시면 에쉬버리 올해처음나온 라인이 낫지 않나요?

올블랙간지에..^^

http://www.bugsports.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=294063&xcode=011&mcode=005&scode=&type=X&search=&sort=order

산소같은여우

오~ 감사해요^^

김설탕

*.108.116.236

애쉬버리는 칼레이도스콥이 진리에요.

산소같은여우

그게 정답이겟죠?^^