[묻고답하기 이용안내]

다들 몇번이나 가시는지요?

본전 찾기 엄청 어려워보이는데 ㅋ

엮인글 :

.

*.115.223.46

직딩이라 주말에 주로 가다보니 10회 안팎 가네요...

인란

*.39.100.243

직장다니느라 10번가면 성공이라는 생각으로 갑니다.

Jangs

*.220.124.202

횟수도 중요 하지만  리프트 권종 상관없이 원하는 시간 아무때나 탈수 있어서  사는편입니다.

본전 생각하면 스키장마다 틀리겠지만 30만원 넘는 시즌권은 10번은 가야 남는것 같아요

밍♥밍

*.156.150.120

올해벌써 열번갔어요..직업있구요 ㅠㅠ오늘도 퇴근하구 심백타고 내일출근할예정 ;; ㅋㅋ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

10회

팝콘팡팡

*.111.1.194

6년차 입니다한씨즌에 평균60~70회정도 갑니다
갈때마다 6~7시간탑니다 백수 아닙니다

hikkie

*.184.157.85

상주...지금 보름동안 한달에 20회 이상가죠..-_-;;;

열혈보더™_967084

*.143.29.229

주말만 가다보니 10번 내외일것 같네요 ㅠ

나하나

*.39.157.213

올해만 벌써 10회 갔다 왔는데요....

상근이

*.144.42.18

10번이상 가야 본전이지 않을까 싶습니다. 전 갈수 있는날 다 갑니다. ㅎㅎ

물뿜는고래

*.116.101.74

한시즌 30회 목표로!

베어그릴스

*.130.209.213

집에서 욕먹으며 다닙니다... 그래도 가야합니다. 겨울은 짧으니깐요.

땡칠님

*.62.188.74

이미 본전뽑았어요 대명 시즌권자올림

만능자판기

*.118.112.211

작년 주말만 당일치기 1박2일 해서 1달에 3~4회 갔는데 본전은 뽑은듯합니다... (시즌10~12번)제작년 비시즌권자로 6회가서 비슷한 금액이 깨졌으니깐요~~~  베이스는 하이원 입니당.. ㅎㅎ

MC하쿠

*.7.45.48

회사가 지산앞 5분거리라..
60회정도 가는듯 ㅎㅎㅎ

탱이_

*.216.178.235

10회정도요

BlacKBlacK

*.223.12.22

본전 찾아요

대명23에사서 평일야간 주2회 출격

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.80

당일은10회 1박2일로 5회 정도 가시면 본전은 뽑는겁니다.

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

10번만 가도 본전뽑져~

저는이미뽑았다능

곰탱부리

*.62.190.117

보통..평일 20회정도..가네요..

주우니

*.140.160.253

직딩 이라 평일 보딩은 꾼도 못꾸는 현실...

무조건 주말에 1번씩 간다고 했을때......(경조사 가튼거 끼면 못가는건 함정....)

10번 찍으면 성공 이라고 생각 하네요....

아픈녀석

*.62.175.58

보통 열번이면 본전이라생각들해요

전 일주일에 3~4일 타요

보드탈려고 지금하는직업 선택했습니다 후회없이 잘타고있네요

벌이도 짭짤하고

v곰사탕v

*.94.41.89

8번이 보통 마지노선...이 아닐까 싶은데요?

INJAE

*.247.147.133

2일에 한번씩이여 ㅋㅋ

발딱이

*.45.10.22

질문에 답변을 달아야겠지만.......도움이 안될듯하네용......

죄송합니다 ㅋ