[묻고답하기 이용안내]

지금까지 버튼 숀화이트를사용하다가

이번에 새로 세트를 구입하려고하는데요

바인딩-유니온(포스 아님 컨택프로)

부츠-나이키 또는 32

데크-아직미정

이렇게 하려고하는데요,,제가 라이딩은60,,트릭-40으로 하고잇거든요

전문가의 도움이 필요합니다,,,참 데크는 151로쓰고있었는데요,

이번에는 좀 더작은사이즈로 살까해요,,

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

dc부츠 사이즈 [6]

데크 조언 원합니다. [4]

• 교땡

보딩1년차 궁금한것이 너무많습니다..

• IrisK

플럭스 ds 라쳇 긴 거 구할 방법 없을까요? [2]

오늘 오크밸리 어떤가요? [2]

하이백 윙 [3]

이번주 휘팍 주말 설질 어떨까요?? [5]

스키장 추천 좀 해주세요~ [6]

• 쿤보

베어스 어떤가요 [4]

지산 온리라이딩 동호회 [2]

• k0NG

버튼 슈프림 부츠 250 신으면 렉사 바인딩 M이 맞나요 L이 맞나요? [2]

여자 바인딩 추천부탁드립니다~ [2]

1314 플럭스 DM S , 1415 F4.0 260 [4]

• IRUKA

Rice28 모델 차이 좀 알려주세요 [1]

• 류이

디럭스 엠파이어+유니온 바인딩 조합문의 [2]

• OOps585

지산 평일심야 [2]

부츠 말릴때요 [2]

Rock outcamber

스타힐 질운이여~ [1]

• 정쌍

락커 보관 관련해서 질문드립니다. [2]