[묻고답하기 이용안내]

전에 쓰던 장갑은 내피장갑있고 겉에는 가죽장갑꼈는데요

손목보호대를 착용하고 해서 내피없는 장갑을차면 눈이 들어가더라구요

이럴때는 꼭 내피있는 장갑을 껴야할까요??

내피 있는 장갑 브랜드나 제품 추천좀 해주세요~~~

엮인글 :

구르는돼지

*.170.104.191

내피는없구요 저는 다카인코브라? 제품쓰고잇어요

더치베어

*.33.153.59

코브라 비싸지만 완전좋아요

장어구이

*.198.202.53

태화. . .

엘피이

*.137.84.219

캔디그라인드
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 살로몬 XLT [8]

데페와 플럭스tt [6]

오가사카 FC v 존스 에비에이터 두덱 비교하면 어떨까요? [7]

그냥 갑자기 궁금한게 생겨서요 ... [16]

팀투 제품 잡아주는 정도가.. [2]

앤썸과 궁합맞는 바인딩 고르는중인데요... [9]

데크 길이는 2cm차이나는데 유효 엣지는 6cm이나 차이나네요? file [9]

라이딩후 왁싱질문 [6]

트릭용데크 쓸만한거좀 골라주세요! 후보 5개! [6]

• 잉여

k2 다코 플렉스 궁금해요 [8]

f2 158/ 161스탠스 알고 싶습니다!!! [2]

왁싱 다리미 질문 [8]

• 퐈리

오늘 학동샵들 정상 영업할까요? [6]

하이라이프에 바인딩 색 고민 file [11]

트릭 데크 선택 고민이요 [4]

온라인에 물량이 없으면 오프라인도 없나요??? [7]

• 쏘옹~

베어스 야간갈건데요 [7]

• 짱쥐

이지투 고글 레드크롬 [5]

온라인 셋트상품 (초보) 추천 좀 해주 실 수 있는지요? [15]

APX 고글 렌즈구매 질문드려요... [3]