[묻고답하기 이용안내]

보드 타면서 블루투스 헤드폰 사용하시는 분 계신가요?

착용하고 타시다보면 헤드폰이 떨어진다거나 그런 현상은 없나요??

엮인글 :

좀무룩

*.32.181.123

전 애플 에어팟 쓰는데 바라클라바쓰거나 헬멧쓰면 안떨어집니다. 평소운동할때도 끼고요.. 다만 간혹가다가 귓바퀴 쉐입이 에어팟이랑 잘 안맞아서 떨어지시는분들도 있는데 저같은경우엔 과격한 운동해도 안떨어져요ㅎㅎ

야꼬꼬

*.56.137.146

아하 그러신가요 ㅎㅎㅎ 

에어팟 같은 이어폰의 경우는 바라클라바 같은 것으로 고정하면 될 것 같은데,

헤드폰이라서 걱정업니다 ㅠㅠ 

저도 에어팟 사고싶네요ㅠㅠ

케슬러더크로스

*.21.203.23

요즘은 세나도 많이들 쓰시던데 

야꼬꼬

세나요~? 세나가 뭔가요? ㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

헬멧착용 하시면 헤드폰은 착용을 못하실텐데...

패션도 좋지만 안전이 우선입니다~~~

야꼬꼬

넵~! 안전이 제일이죠!! 

ㅎㅎ

*.36.133.101

세나란게오토바이쓸때 헬멧에 블루투스 다는건데요 이게 비싸요...그래서 짭세나라고 검색하시면 저렴한가격대에 많습니다

야꼬꼬

아하 그렇군요!! 강습하시는 분들이 헬멧에 무전기? 같은거 달고 계시던데 그게 세나였나보네요 ㅎㅎ

알려주셔서 감사합니다^^

훈스타

*.18.78.12

아이콘 x 구매했습니다 ㅎ.ㅎ 다음시즌 기대되네요 ㅋㅋㅋ

야꼬꼬

저도 아이콘 x 1세대 사용해보았습니다~!! (1세대는 배터리가ㅠㅠㅠ)

제가 귀가 작은편에도 불구하고 착용감 괜찮더라구요!

무엇보다 끼면 빠질것 같이 생겼는데 널7 돌려도 안빠지더라구요ㅎㅎㅎ

그리고 은근 주변소리 듣기 기능이 꿀입니다요 乃乃 ㅎㅎㅎ

훈스타

*.18.78.12

주변소리듣기 크으 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋ 바람불때 빼면 ..^^;;

Nieve5552

*.93.253.101

요즘은 블루투스 헤드폰 내장된 헬멧 나오지 않나요?

안토니오밥다됐쓰

*.33.184.112

전...핸드폰에 이어폰 연결해서 음악들어요
짱좋아요^0^

Firststep~!!!

*.149.12.232

애프터샥 사용합니다. 

골전도라 귀가 오픈되어 있어, 상대적으로 안전한거 같습니다. 

바클 안으로 착용해서 떨어지고 할 이유가 없어요. 전화 받기도 좋고 전 만족하고 있습니다. 

단점은 음질과 가격

빨간참이슬

*.231.31.203

저도 에프터샥 사용하는데요 장점:1. 헬멧쓰고도 착용가능하다, 2. 왼쪽에 버튼이있어서 일시정지 다음곡 넘기기 편하다 3.음악을 크게 틀어놔도 주위소리가 들려서 안전하다 4. 헬스장에서도 쓰는데 디자인이 멋지다 5. 주간 내내 틀어놔도 방전되지 않는다
단점 : 1. 장시간 사용시 귀가 아파요 아마 헬멧이랑 바클때문에 살짝 눌려서그런듯 2. 가격대비 음질이 좀 아쉽네요 3. 왼쪽버튼에 다음곡 재생은 되는데 이전곡 재생은 안되서 가끔 불편하다 4.귀 부분이 절개된  바클을 써야지 착용 가능하다

취향

*.111.28.125

세나가 짱입니다...
저는 스노우톡 네시즌째 사용중..

초보후이뽕

*.244.2.139

vpulse h2 헝글러님이 추천해주셔서 헬맷 귀도리에 넣고 다닙니다 가성비가 쵝오입니다 단추도 커서 장갑벗지않고 통화 및 음악 듣기 좋습니다. 보드타고 내려오면서 통화하는 맛이...좋더라구요. 서서 장잡벗고 핸펀꺼내서 통화하는것보다!!

곤지암칸예

*.37.152.242

헬멧 귀도리에 넣는다 하셨는데

줄이 여유가 돼나요?

초보후이뽕!!

*.205.158.94

처음에 사시면 기존에 머리뒤로해서 귀에 걸고 쓰는것인데.. 저는 머리가 커서 그런가 조금 불편해서

고정하는 플라스틱 제거하니 안에 귀모양 잡는 얇은 철이 있더라구요 그거 빼버리니깐 줄이 자유롭게 움직여서

헬멧안에 넣키도 좋구 선이 걸리거나 하지 않았습니다.

다만 연결선이 얇아서 귀돌이랑 만나는 부분에 글루건으로 고정해줘야 합니다요~

곤지암칸예

*.7.47.216

단종됐어요ㅜ

초보후이뽕!!

*.223.48.130

헐....그렇군요..안타깝네요...모쪼록 질좋고 값싼 제품 만나시길..바래봅니다!!그럼 줄거운 하루되세요