[묻고답하기 이용안내]

이번년도에는 알프스 스키장으로 원정을 갔다왔고

내년에 미국 맘머스 스키장으로 가려고 하는데

혹시 이곳에는 한인 민박같은 곳이 없나요..

아직 학생인지라 혼자서 호텔 같은 곳에서 자기는 비용이 너무 부담되서 한인 게스트 하우스 같은 곳을 찾을라는데

알프스 같은 경우는 한인 게스트 하우스가 있어서 저렴하게 머물렀는데 아무리 찾아도 정보가 없네요..

혹시 정보 아시는분 있으면 알려주세요!

엮인글 :

BRTNT6

*.200.226.159

가는날짜 Air b&b 어플받아서 찾아보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스xv 와 니데커 카본 바인딩차이점 [6]

• 정표

데페 상판 차량용 왁스? [9]

1819 시즌스키장고민 [4]

선배님들 감정좀 부탁드립니다. file [5]

나이트로 셀렉트 질문이요~ [10]

• 1w2w2w

엣지 버제거시 도이시(연마석) 사용해도 될까요?? [5]

• 참치1

혹시 일본 브랜드 중에 부츠,바인딩, 데크 파는 브랜드가 있나요? [8]

보드 조합.. 괜찮은지 봐주세요!! [9]

sp바인딩 원형 플레이트 구입 [2]

부츠 고민 해결해주세요 ㅠ 발이 완전 오리발입니다 [5]

버튼 제네시스x 토우스트랩 문의드려요 file [13]

버튼 step-on사용자분들 발가락 아프지 않나요? [4]

• BRTNT6

트릭용 바인딩 부츠 및 그외 궁금한 것이 있습니다. 고수분들 부탁드려요 [10]

커스텀x 파크용으로 어떤가요? [17]

올해는 패밀리세일(?) 안하나요? [4]

휘슬러 일반이랑 얼리버드랑 가격차이가 많이 날까요? [2]

텅쉴드 문의사항 보고 궁금한게 생겼는데요. [3]

시즌권 판매는 언제부터 인가여? [7]

비발디 시즌권 판매처 질문드려요~! [5]

휘팍 제작년 락커 기본이 얼마엿나요? [2]