[묻고답하기 이용안내]

일본 원정용 나이트로 스쿼시 길이가 고민 입니다.

스펙상 163을 사면 될거 같긴 한데...

트리런들어가면 괜찮을까 싶기도 해서요

0.1톤 클럽이라 159는 짧을 것 같구,,,,

사이드컨트리와 트리런 위주로 타려고 합니다.

어떤걸 고르는게 나을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 사이즈 적당한건가요?(재업) file [10]

부츠 사이즈 적당한건가요? file [5]

여자 스키복 찾아보는중인데 [2]

데페 타입알 괜찮을까요? [14]

• new4970

플럭스 바인딩 질문 드립니다 [4]

이월부츠 살만한곳이 어디있을까요? [4]

• 위빌

여성 보드부츠 질문 file [5]

바인딩 질문좀 드리겠습니다! [2]

• js.H.S

웰팍 !!? [2]

여자 데크길이질문이요~ [5]

• 공공

하프용 바인딩은 어떤게 있나요? [1]

네버썸머 코브라 후속모델이 먼가요?

해머데크 길이 질문 드려요. [18]

비에스래빗 자켓 [3]

17/18시막노멀160 file [5]

하이원 콘도 시즌방과 락카 질문입니다. [4]

존스 데크 구매하기! [5]

지산파크 없어진다네요 ㅠㅠ 근처 다른곳 갈만한곳 있을까요?? [4]

스키장 파크 문의 드립니다. [5]

데페 타입알 사이즈 질문입니다. [3]