[묻고답하기 이용안내]

저는 끈부츠를 좋아하는데 둘다 디자인,가격이 마음에 드네요

둘중 어떤 부츠가 더 나아보이세요?

호요보더

*.125.14.34

라쉬드 한표요

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.161

같은 급이면 라쉬드요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

라쉬드죠!

나는모하비다

*.222.11.188

라쉬드요

♥마테호른

*.223.27.246

미주쪽에선 DC가 인기가 좋다보니 우왕 비싸네요

Holic_L

*.161.103.88

라쉬드가 인기가 좋더군요 'ㅁ' 

하지만, 신어보고 사시길!

제이케이

*.134.165.252

전 DC가 좋아 보이는데....신어보시질 못하실테니 ㅡㅡ;;;

soulpapa

*.185.151.27

한국에서 라쉬드가 인지도가 좀 더 높아서 그렇치, DC도 착용감 나쁘지 않습니다.

신어보는게 답이지만... 날아갈 수도 없고...

스누피보더

*.36.146.78

라쉬드

보드가이즈

*.47.240.136

라쉬드 편하고 좋아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

침볼락은 정설된 슬로프만 있나요? [5]

• ㅇㅇ

라이트 타임리스 데크 어떤지요 ?? [5]

초보 장비 좀 확인부탁드립니다.. [15]

• H.Kwon

보드부츠사이즈 애매할때~ [5]

• 늅이

100만원 예산입니다. [20]

• 2어로

올라운드 데크에 바인딩 부츠 몆가지 추천부탁드립니다 [2]

지산 스키장 셔틀버스 시간표 예전 것 구할 수 있을까요? [2]

8월에 갈수있는 해외스키장 있나요? [5]

네임드 시즌강습 [4]

17/18 이월상품 학동 언제쯤 풀릴까요?? [6]

• EINYOEK

드래곤 D1 고글이랑 잘맞는 헬멧!! [14]

비발디파크 택시 질문있어요! [8]

살로몬 목시부츠사용중인데 바인딩질문이요 [4]

초보 장비 도와주세요 [10]

bern watts 헬멧(프로모델) 판매처 알수 있을까요 file [4]

• KGY

연합 패밀리세일은 언제 하나요 [8]

엉덩이 보호대 때문에 미치겠어요 [4]

보드복 바지 사이즈좀 여쭤볼께요 [8]

트릭 360하는 분들은 맨땅에서도 360되나요? [8]

• kkaaaw

보드,바인딩,부츠 구성에 대해서.. 질문드립니다. [6]