[묻고답하기 이용안내]

이번시즌은 오크밸리에서 보내려고하는데

주변 숙소 괜찮은곳 있을까요 ?

최대한 가까웠으면 좋겠습니다

펜션같은곳 말고 무인텔이나 모텔호텔 같은 숙박업소를 찾고있습니다

엮인글 :

나쿠펜다

*.7.18.221

오크밸리 근처에는 없어요 ㅠㅜ 모탤찾으시면 최소한 문막이나 원주 나오셔야 합니다

젊은날을위하여

*.238.156.91

답변 감사합니다~

문막

*.53.89.205

문막에 4만원짜리 모텔 완전 비추입니다. 시설도 오래되고 지저분합니다.

젊은날을위하여

답변 감사합니다~

젊은날을위하여

답변 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

팀투 제품 잡아주는 정도가.. [2]

앤썸과 궁합맞는 바인딩 고르는중인데요... [9]

데크 길이는 2cm차이나는데 유효 엣지는 6cm이나 차이나네요? file [9]

라이딩후 왁싱질문 [6]

트릭용데크 쓸만한거좀 골라주세요! 후보 5개! [6]

• 잉여

k2 다코 플렉스 궁금해요 [8]

f2 158/ 161스탠스 알고 싶습니다!!! [2]

왁싱 다리미 질문 [8]

• 퐈리

오늘 학동샵들 정상 영업할까요? [6]

하이라이프에 바인딩 색 고민 file [11]

트릭 데크 선택 고민이요 [4]

온라인에 물량이 없으면 오프라인도 없나요??? [7]

• 쏘옹~

베어스 야간갈건데요 [7]

• 짱쥐

이지투 고글 레드크롬 [5]

온라인 셋트상품 (초보) 추천 좀 해주 실 수 있는지요? [15]

APX 고글 렌즈구매 질문드려요... [3]

보드용 고글대신에 스포츠 고글 쓰시는 분 안계시겠죠? [3]

휘팍 도보 가능한 숙소 [3]

지산 시즌권 문의 [9]

왼쪽 발이 아파요 [16]