[묻고답하기 이용안내]
안녕하세용.
제목 그대로 부츠사이즈가애매할때 발가락쪽 앞코에 넣어두고타는 어떤 아이템을 헝보에서본거같은데 도무지 찾을수가없네여 .
혹시 어떤건지 아시는분 댓글좀부탁드립니다 ㅜㅠ
엮인글 :

케슬러더크로스

*.21.203.23

깔창 하나 더  넣는것도 나쁘지 않을거 같은데요..

마법빗자루

*.70.47.219

뭐를 말씀하시는지는 알겠습니다.
무슨무슨 핏 이었던 것 같은데 찾지를 못하겠네요.ㅠ.ㅠ
저도 한번 써볼까 했었는데 이질감이 상당하다는 소리에
결국 부츠를 바꾸었습니다.

레드스머프

*.55.23.244

내피 이너를 인투이션으로 바꾸시는 것도 한 방법입니다.

Cool-보더

*.226.28.254

저도 2년 차에 이너가 늘어나서 놀길래 깔창하나 더 깔아서 해결했습니다.

손돌바람

*.80.225.8

shoe fitter 말씀하시나 봅니다

저도 3시즌 착용한 부츠가 늘어나 사용해 보았는데 이질감은 잘 모르겠고

늘어나 뒷꿈치가 뜨는 것을 앞 공간을 메워 준다고 해결되지는 않더군요

몇번 안쓰고 새부츠 구입!!

사이즈가 약간 애매하시면 차라리 깔창을 까시는 것이 더 좋을 것 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

연합세일 관련 질문.. [5]

오비오 일체형보호대 문의드려요 [4]

데페 타입알에 바인딩 및 부추 추천해주세요 [10]

보드용품관련 질문드려요 [12]

• 2어로

백xx리에서 직구 하려고 합니다 도와주세요~ [4]

라이딩용 데크 길이 질문드립니다 [6]

실로몬 오피셜 커스텀페인팅 file [9]

• AngSeok

휘닉스파크 시즌권과 대명 고민입니다 [7]

• nbg157

요넥스 스무스 고민인데. [8]

데크 사이즈는 어떻게 정하나요?? [10]

• 2어로

지산 양지 어디가 좋나요 [12]

트릭용 바인딩 추천부탁드립니다. [5]

여성용 라이딩 데크 업그레이드 고민중입니다. [11]

바인딩 업그레이드! [15]

데크 중고거래 (파손..ㅠㅠ) [21]

NIDECKER PLATINUM (고수님들... 도움이 필요해요) file [6]

리프트권 .. 이번시즌 가장 싼곳 어디일까요 [15]

• 비-

장비구매(데크+바인딩) 질문 좀 드리겠습니다!! [6]

• 쪼멍

휘팍 앞에있는 화이트뷰라는곳 아시는분? [1]

Ak 아노락어떤가요? [2]

• DGood