[묻고답하기 이용안내]
35평 기준 풀상주 1-3명에 주말 15명 사용기준으로 기름보일러 사용하면 기름값만 얼마나 나올가요 ㅜㅜ 평균적으로 .. 아시는분 답변 부탁드립니다 !
엮인글 :

Ryoon

*.7.15.63

상주인원이 이불싸매고 아껴쓴다면 한달 3~40 쓸거같아요

Ryoon

*.7.15.63

저는 상주5명 주말20명이었는데 적으면 35 많게는 60까지 썻던거같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페타입알 이랑 성향이 비슷한 도넥 [15]

레그백 쓰시는 분들(써보셨던 분들도) 질문이용!!! [6]

17/18 쓰락시스 245 신고있는데요 [10]

곤지암 vs 비발디(대명) 평일 야간 .. [26]

무주 원룸형(4인용) 시즌방 아시는분 [5]

평일 야간에 타고싶은데 어느 스키장 가야할까요? [8]

• sinpk

휘팍 티몬 결재시 카드 즉시 할인 가능 옵? [6]

휘팍 셔틀 노선도 읽는 법 좀 부탁드려요 [7]

• 한뚱

주말 보더 어디가 더 나을까요 ?? [25]

붓아웃 풋아웃 힐아웃이라는거가여. [5]

아동용 보드복 및 장비 추천 [7]

알펜시아 스키장 괜찮은가여?? [11]

• first_J

라이딩(카빙) 데크 추천 부탁드립니다. [20]

휘팍에 도전 고민중 [6]

오가사카1617 FC-L 붓아웃 질문좀 드릴꼐요 [2]

라이딩 입문자 해머데크 질문드립니다. [8]

• kgh

데페 타입알 길이 및 붓아웃 질문이요. [7]

고글, 헬멧 추천해주세요 초보용 처음구매해요! [13]

• 염즁

ix4는 어때요? [7]

• 행율

하이원 시즌방 질문드립니다~! [9]

• pea1007