[묻고답하기 이용안내]
처음입문용으로 헝보에서중고로 1617스키티즈 져크 티탄 146짜리 제품을 25에 구매하려고하고요~바인딩은 나우에서나온 1718여성용베타바인딩 새제품을 911 샵에서14에 구매하려합니다 저는 162에 51정도 나가구여~장비를 잘 몰라서 고수분들
조언좀 부탁드립니다~^^
엮인글 :

B남

*.50.157.0

나우 가격만 착하면 괜찮습니다.

다솜_967032

*.197.14.174

아~감사합니다 ^^

B남

*.50.157.0

근데 입문용인데 해머에 티탄이면 많이 힘드실듯하네요

boanerges

*.111.27.254

입문으로 경험해보고 다음시즌오기전에 바꾸실거같지만 그래도 처음 경험하기는 좋네요

짙은눈썹

*.62.169.187

146.......

낙타뒷발

*.65.206.203

저라면 데크 딴거삽니다~

해머입문도 아니고 보드입문 티탄덱으로 하면 힘들어서 빨리접어요

빵꾸난지갑

*.211.155.2

입문으로 티탄은 힘들어요 ㅠㅠ 그리고 나우도 물론 좋은 바인딩이지만 바인딩 가격을 15 정도 잡으신다면 중고 장터 매복 좀 하시면 더 괜찮은 바인딩도 구하실수 있으세요

다솜_967032

*.197.14.75

아 보드탄지는 꽤 오래됐어요~^^ 전향각으로 다만 바꿔볼려고요 덕이나 트릭쪽으로 타다가

다솜_967032

*.197.14.75

바인딩 몰로 사야할지 몰라서야 ㅠ
글구 제가 발이 워낙작아서 꼭 s로사야하는데 시몰사이즈는 잘 안나오더라구여 ㅠ

B남

*.191.218.12

이미 마일리지가 좀 쌓였고, 제대로 티타날로 갈 생각이시면

베타는 좀 그렇고 그 윗 등급인 콘다나 버튼 렉사는 어떠신가 싶습니다.

Cool-보더

*.168.124.132

플럭스  xs나올거에요 우리동호회 여자분들 플럭스 쓰시는분들 사이즈 있더라구용

레드미라지

*.136.229.122

나우 바인딩이 입문용으론 딱 좋습니다. 데크는 좀더 쉬운걸로 가심이 좋을거 같아요